*

Bolo salgado de aipim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ou mandioca
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate bem maduro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim ou madioca com sal a gosto, até ficar bem macia
  2. Amasse como purê
  3. Refogue a carne moída, acrescente a cebola e o tomate picados
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Unte um refratário com margarina, coloque a metade do aipim, a carne moída e cubra com o restante do aipim
  6. Passe uma camada fina de margarina e polvilhe com queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cida Cheohen em 26/04/2013

Mt bom. Fiz algumas mudanças.... no recheio usei sardinha em lata, tomate e cebola. Passei por cima maionese no lugar da margarina.

5

queria saber se pode bater no liguidificador e se poe uma gema pra pincelar

1

que delícia.

5
Gilberto em 23/03/2010

Adorei e fica muito gostosa !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemarí Girardi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar