Bolo salgado de aipim

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ou mandioca
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate bem maduro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim ou madioca com sal a gosto, até ficar bem macia
  2. Amasse como purê
  3. Refogue a carne moída, acrescente a cebola e o tomate picados
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Unte um refratário com margarina, coloque a metade do aipim, a carne moída e cubra com o restante do aipim
  6. Passe uma camada fina de margarina e polvilhe com queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemarí Girardi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.