Filé de peito de frango assado

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Ingredientes

23 votos 28 comentários
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  • 2 filés de peito de frango
  • 1 limão
  • Curry
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Após desossar e lavar os filés de peito, amasse os 3 dentes de alho com margarina e um pouco de sal
  2. Em seguida, fure os filés e esprema o limão sobre eles
  3. Depois disso, tempere com a pasta de alho com margarina e salpique um pouquinho de curry sobre a carne
  4. Coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido, a 180°, durante 30 minutos, virando na metade do tempo
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Patricia Guedes em 31/07/15

Fiz e ficou uma delicia! Mas troquei o limão por laranja, acrescentei pimenta do reino branca moída na hora e um pouco de urucum moído, pra dar uma corzinha.

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Maria Fernanda em 14/07/15

Como fazer para que o peito de frango não solte tanto líquido? Meus peitos de frango assados sempre soltam muita água...

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Vanessa campos O que é curry kkkk

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Cecilia em 03/06/15

Eu gostei muito mas eu n tenho curry no lugar dele eu vou colocar cebola para dar um toque

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Delicioso e prático! Fica com um gostinho bom e diferente, alem de ser saudável. A unica coisa é que os files ficam muito palidos, o que eu resolvi pincelando ovo neles, de um lado no comeco e do outro lado apos virar os files.

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Roberta Dias em 14/04/15

Tirei o curry porque não gosto e fiz a pasta de alho com azeite...deliciosooo

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bruna em 02/12/14

coloquei cebolinha verde ficou uma delicia

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Mari Soares em 22/10/14

deve ser muito gostoso...

3
Amanda em 02/09/14

Adorei! Muito pratico, leve e saboroso. Ficou 40 minutos no forno. Nota 10!

5

nao tenho Curry posso usar outro ingrediente??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Köhler através desta página.
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