Filé de peito de frango assado

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Ingredientes

24 votos 33 comentários
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  • 2 filés de peito de frango
  • 1 limão
  • curry
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Após desossar e lavar os filés de peito, amasse os 3 dentes de alho com margarina e um pouco de sal
  2. Em seguida, fure os filés e esprema o limão sobre eles
  3. Depois disso, tempere com a pasta de alho com margarina e salpique um pouquinho de curry sobre a carne
  4. Coloque em uma assadeira e asse em forno preaquecido, a 180° C, durante 30 minutos, virando na metade do tempo
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Francielle Melo em 02/02/16

Na assadeira devo passar algo ?

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Livro Da Re em 19/01/16

Eu adorei tb não utilizei o Curry e coloquei salsa e cebolinha ficou muito e a Familia adorou kkkk

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Livia Horta em 03/01/16

Pessoal, receita prática e fácil. Não estressem se não tiverem o curry ok? Sem o curry, fica ótimo do mesmo jeito! Lembre-se: com Amor, tudo fica mais gostoso! :)

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Hellen Regina em 16/11/15

Fiz essa receita hoje, muito pratica e saborosa. Misturei a manteiga com alho, coentro e sal. O peito de frango soltou muita agua, então aumentei a temperatira do forno para 250°, dessa forma a agua secou e o peitoeicou douradinho.

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Thalita Marques em 05/11/15

Muito bom! Eu sempre acrescento na minha receita caldo de galinha em pó, um pouquinho de pimenta do reino, salsa picada, cebola, e asso junto com os peitos de frango algumas batatas. Fica uma delicia!

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Patricia Guedes em 31/07/15

Fiz e ficou uma delicia! Mas troquei o limão por laranja, acrescentei pimenta do reino branca moída na hora e um pouco de urucum moído, pra dar uma corzinha.

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Maria Fernanda em 14/07/15

Como fazer para que o peito de frango não solte tanto líquido? Meus peitos de frango assados sempre soltam muita água...

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Quando estiver no final do assado, sobe para 250], essa água vai evaporar e o frango vai ficar coradinho, só não esquece de dar uma virada.

Vanessa campos O que é curry kkkk

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Cecilia em 03/06/15

Eu gostei muito mas eu n tenho curry no lugar dele eu vou colocar cebola para dar um toque

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Delicioso e prático! Fica com um gostinho bom e diferente, alem de ser saudável. A unica coisa é que os files ficam muito palidos, o que eu resolvi pincelando ovo neles, de um lado no comeco e do outro lado apos virar os files.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Köhler através desta página.
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