Galinha guisada

6 4.5
Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

  • 1 galinha partida em pedaços
  • 1 tomate e uma cebola cortada em pedacinhos
  • 1/2 pimentão cortado em pedaços
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sobremesa de cominho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pedaços da galinha em água corrente
  2. Em seguida deixe de molho no suco de limão por aproximadamente 5 minutos
  3. Lave bem para tirar o suco totalmente
  4. Em seguida coloque os pedaços em uma panela e adicione os ingredientes restantes, mexa bem e deixe em fogo baixo até que junte bastante água, mexa sempre para não agarrar no fundo da panela
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a galinha fique bem cozida
  6. Caso fique muito branca adicione um pouco mais de extrato de tomate, até que fique na cor desejada
  7. Sirva em seguida

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  • Simplesmente maravilhosa poder fazer sem medo a galinha cozinha e nao precisa colocar agua que ela cria cozinha e nao seca

  • Não coloquei água nem óleo, e ficou uma delícia!

  • gente, um aviso: não façam essa galinha sem água! no início, realmente juntou muita água, mas mesmo no fogo baixo, secou. conclusão: a galinha ficou crua e queimada por baixo. coloquei água, tentei salvar mas não adiantou. tinha gente querendo comer, comeu e falou na minha cara que não gostou. ou seja, uma verdadeira queimação de filme

  • Essa é a galinha que eu procurava: galinha guisada. Ensopado de frango não é da minha terra. Parece uma delícia, tenho todos os ingredientes. Vou fazer

  • Leva oleo?

  • Não adiciona nem um pouco de agua? Estou fazendo agora pois parece delicioso.

  • Uma delicia, maravilhoso. Eu estava enjoada de comer frango frito e assado.Ficou divinamente divino.

  • Muito fácil, tirei nota 10 na minha primeira tentativa.

  • Não tem erro! Uma deliciiiiia! Acrescentem 1 colher de catchup e 2 de mostarda! Maravilha!!!

  • Ja fiz,ficou deliciosa. Alia mandei uma foto,coloca ela!

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana gonçalves através desta página.
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