Bacalhau ao Leite de coco da Vovó

5 4.0
  • Rosilda Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 kg de batatas
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Óleo para refogar os tempeiros
  • 3 copos tipo americano de água fria

Modo de Preparo

  1. Refogue os tempeiros menos o coentro
  2. Junte o bacalhau, a água, as batatas e cozinhe até que as batatas fiquem macias
  3. Junte o leite de coco e deixe em fogo
  4. baixo
  5. Enquanto isso ocorre, bata as claras em neve e acrescente as gemas e o coentro
  6. Adicione tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos
  7. Sirva com arroz branco

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  • Gostei muito ficou uma delícia muito fácil de fazer

  • erstou fazendo agora para o almoço acor esta linda então e uma verdaderara perdição

  • Esta receita esta de nota 1000, fico muito bom, não usei o ovo não. Ficou Toop. esta receita esta aprovada!!!

  • Tentei fazer esse bacalhau, mas, infelismente não ficou bom. pensei que ficaria cremoso como os outros que já fiz com leite de côco. Ficou muito granulado e o caldo ralo. Como constumo aproveitar tudo na cozinha passei tudo no liquidificador e fiz um creme de bacalhau, ficou uma delíca. Acrescentei um pouco de leite comum misturado com um pouco de amido de milho, levei ao fogo mexi até pegar concistência finalizei com azeite de oliva. Caso a sua receita não der certo, tente salvá-la, como eu fiz.Ficou divino.

  • Tudo corretamente explicado, bem descrito e de um sabor maravilhoso !!! Podem fazer que o resultado será perfeito !!!

  • Eu apreciei a receita, só que dispenso o coentro, mas não faz falta

    1 Resposta
    • Por isso vc só apreciou a receita, o coentro é que dá o toque final, o sabor!!

  • por ser ser uma receita de facil preparo sobra mais tempo para curtir o feriado afinal nós vovós merecemos curtir os netos.

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lourdes Santana Ramires através desta página.
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