*

Torta Negrinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 10 ovos
    • 280 g de açúcar (1 xícara)
    • 150 g de achocolatado (1 e 1/2 xícaras)
    • 150 g de farinha de rosca ( 1 e 1/2 xícaras)
    • 100 g de nozes picadas
    • 1 colher (sopa) de fermento
    Recheio e cobertura:
    • 2 latas de leite condensado
    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater bem as gemas com o açúcar, colocar o nescau e a farinha de rosca
      2. Misturar levemente as claras em neve, as nozes e o fermento
      3. Assar em 2 formas, forradas com papel manteiga, por uns 15 ou 20 minutos em forno médio
      4. Espere esfriar para desenformar
      Recheio:
      1. Cozinhe as latas de leite condensado em banho-maria na panela de pressão por 45 minutos
      2. Aguarde 15 minutos para tirar as latas da panela
      Informações Adicionais
      • Obs.: Se assar o bolo em forma única, tem que cortar com fio de náilon, pois com a faca ele gruda. É mais fácil fazer em duas formas.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play