Bolo de carne moída

4 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 25 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1/2 copo americano de maionese
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher sopa de fermente pó
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 1/2 kg de patinho moído 2 vezes, refogado com os temperos que gostar (alho, cebola, sal, salsinha, orégano)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Salsinha e cebolinha picadinhos

Cobertura:

  • 6 biscoitos cream cracker bem amassados
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 tomates picadinhos e temperados (alho, cebola, sal, orégano)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira, pela ordem, menos a farinha e o fermento, que vamos apenas misturar no final delicadamente com uma colher de pau ou um fouet
  2. Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura (tomate picadinho, queijo ralado e o biscoto bem amassado ou triturado)
  3. Leve ao forno, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou ao abrir o forno as bordas da torta estejam soltas da assadeira

Informações Adicionais

  • Pode variar o recheio de acordo com seu gosto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Odete de Viveiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.