Creme de Mandioca

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até ficar bem molinha
  2. Em seguida tire o fiapo que fica no meio e bata no liquidificador junto com os outros ingredientes
  3. É fácil e rapidinha,
  4. quem quiser pode colocar em uma travessa e jogar queijo ralado por cima
  5. Assar no forno até dourar também fica muito bom

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • vcis podem mandar as suas receitas o meu e-mail? eu adoro vcis e sempre estou acompanhando todos os dias olho o site e vejo as receitas e adoro todas.bju

  • A receita é muito boa, fácil de fazer, todos os passos são explicados de forma clara e o resultado é otimo. O tempo de preparo também é bastante claro, pois o creme fica incrível quando colocado no forno para dourar! Fiz em casa e o todos gostaram bastante, a receita merece Parabéns!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por victor Fernades de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.