Bolo de mandioca crua

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Misturar a mandioca, o coco, as gemas, o açúcar, o leite, o queijo e o pó royal, mexer bem e colocar a margarina bem mole
  3. Colocar as claras em neve mexendo devagar
  4. Untar uma assadeira grande
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabete Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.