*

Tainha na brasa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tainha inteira e limpa
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 limão grande
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Abra a tainha sobre uma folha de papel alumínio
  2. Regue com azeite, depois a manteiga (espalhe bem), sal a gosto, pitada de pimenta, 1 dente de alho picado e, por último, esprema 1/2 limão grande sobre tudo isso
  3. Enrole a tainha no papel
  4. Prepare a churrasqueira
  5. Não deixe a grelha muito distante da brasa
  6. Nunca tire o papel alumínio
  7. Vire a peça toda de vem em quando
  8. O tempo de forno é variável, pois depende das condições de vento e circulação de calor em sua grelha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

beatriz balau em 30/08/09

gostei das sugestões!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlos henrique carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play