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Lasanha

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de água
Molho branco especial:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentao verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Molho vermelho:
  • 500 g de molho de tomate
  • 500 g de carne moída
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Frite como se fosse panquecas
  3. Reserve os "discos"
Molho branco:
  1. Frite no azeite o pimentão e a cebola, acrescente o leite junto com o trigo
  2. Mexa bem
  3. Quando engrossar acrescente o creme de leite e o queijo ralado e apague o fogo
Molho vermelho:
  1. Tempere a carne muida a gosto, frite e acrescente os outros ingredientes
  2. Faça camadas de molho branco, massa, molho vermelho e queijo mussarela, vá alternando as camadas até o fim
  3. Termine com mussarela
  4. Deixe no forno por 20 minutos

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Comentários

victoria em 25/08/2012

foi muito legal

0

Adorei a receita!!! todo mundo me elogiou!! a lasanha ficou uma delicia e o molho branco deu uma saborada...nao sobrou nenhum pedaço!!!

0

muito pratico

5

adorei muito facil

5
Valdemir em 18/01/2010

eu amei muito pratica adorei essa receita ,,, muito facil mesmo

5
Leticia em 6/07/2009

achei um maximo

5
Marcio Oliver em 1/09/2008

USA Bom posso dizer que a receit aé muito boa, se posso dar uma dica so achei a massa um pouco sem sal, se quizer adicione um pouco de sal na hora da praparecao, mesmo com os molhos se voce comer a massa ela estara sem sal.

4
Rosali Tailise em 17/12/2007

Essa receita rendeu elogios,pois é saborosa e leve... Parabens!!

5

não precisa mudar nada está tudo ok.

5
Ester da silva em 6/05/2007

muito gostosa essa eu e minha familia amamos muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliani Costa através desta página.
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