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Lasanha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de água
    Molho branco especial:
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 pimentao verde picado
    • Sal a gosto
    • 1 lata de creme de leite (com soro)
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    Molho vermelho:
    • 500 g de molho de tomate
    • 500 g de carne moída
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 pimentão picado
    • 1 cebola picada
    • 500 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Frite como se fosse panquecas
      3. Reserve os "discos"
      Molho branco:
      1. Frite no azeite o pimentão e a cebola, acrescente o leite junto com o trigo
      2. Mexa bem
      3. Quando engrossar acrescente o creme de leite e o queijo ralado e apague o fogo
      Molho vermelho:
      1. Tempere a carne muida a gosto, frite e acrescente os outros ingredientes
      2. Faça camadas de molho branco, massa, molho vermelho e queijo mussarela, vá alternando as camadas até o fim
      3. Termine com mussarela
      4. Deixe no forno por 20 minutos

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      Comentários

      victoria em 25/08/12

      foi muito legal

      Adorei a receita!!! todo mundo me elogiou!! a lasanha ficou uma delicia e o molho branco deu uma saborada...nao sobrou nenhum pedaço!!!

      muito pratico

      5

      adorei muito facil

      5
      Valdemir em 18/01/10

      eu amei muito pratica adorei essa receita ,,, muito facil mesmo

      5
      Leticia em 06/07/09

      achei um maximo

      5
      Marcio Oliver em 01/09/08

      USA Bom posso dizer que a receit aé muito boa, se posso dar uma dica so achei a massa um pouco sem sal, se quizer adicione um pouco de sal na hora da praparecao, mesmo com os molhos se voce comer a massa ela estara sem sal.

      4
      Rosali Tailise em 17/12/07

      Essa receita rendeu elogios,pois é saborosa e leve... Parabens!!

      5

      não precisa mudar nada está tudo ok.

      5
      Ester da silva em 06/05/07

      muito gostosa essa eu e minha familia amamos muito

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliani Costa através desta página.
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