Biscoitinhos de Castanha-do-pará

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 300 g de castanhadopará torrada e moída
  • 250 g de manteiga não pode ser margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de maizena

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes muito bem até que tudo forme uma massa boa no ponto de enrolar
  2. Pegar pequenas porções e enrolar como nhoque cortar no formato de nhoque
  3. Colocar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, colocar os biscoitinhos enfilerados, fazer um pequena pressão com o garfo em cada um
  4. levar ao forno pré aquecido para assar mais ou menos 20 minutos
  5. Não deixar os biscoitinhos dourarem, verificar se a parte de baixo já está corada aí sim pode retirar do forno
  6. Ainda quente colocar os biscoitinhos em uma vasilha e colocar açucar de confeitiro mexer até que todos fiquem envoltos no açúcar
  7. Esse biscoitinhos são maravilhosos, experimentem
  8. Um abraço espero que gostem

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz meia receita e, mesmo assim, rendeu muito! Foi fácil e rápido de fazer, usei algumas sobras de castanhas-do-pará do Natal. Mas o melhor de tudo é que é decioso, fez muito sucesso!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra regina delgado maria velzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.