*

Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de leite em pó de 120 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite em pó numa superficie plana
  2. Coloque o açúcar
  3. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando até ele virar uma pasta
Informações Adicionais
  • Dica: pode tingir de qualquer cor e modelar da forma que quiser, para enfeitar seus bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristine Aline Lara em 18/07/2014

se não for açúcar impalpável não da certo...

5
tatiana em 21/12/2011

eu gostaria de saber qual a medida dessa pasta para um bolo de 30x30x9cm. desde já obrigada

3
Carolina em 16/11/2011

FINALMENTE arranjei uma receita de pasta americana que não vai glucose, gordura vegetal e outras coisas pois queria cobrir um bolo de pasta americana com ingredientes que eu tenho em casa Adorei a receita! Bjs

4
Laura Maranha em 14/11/2011

, ficou muito gostoso , mais não fikei beim uma pasta americana , e sim um \'beijinho de aniversario\'. mais é muito bom

3

mas é ficou gostoso

o meu também não ficou igual ao do lá de cima

Gostei muito dessa receit7a vou fazer para o bolo da minha mãe.

5
Marcilene Marçal em 16/10/2011

Essa pasta reseca?!? Qnto tempo dura? Pode ir á geladeira? Bjo Obg!

1
Amanda Oliveira em 15/08/2011

não deu certo, o gosto tambem não ficou bom, nao formou uma pasta tipo pasta americana...

1
Ana Paula Freitas em 31/05/2011

essa pasta de leite é otima,fiz no niver da minha amiga,todos gostaram...

5
Pamela Luize Garcia em 30/11/2009

Entao segui tudo direitinho , e nao deu certo :(!!!!! o que será deve ter dado errado ....

1
Pamela Luize Garcia em 23/11/2009

Quero saber o mais urgente possível , com autor desta receita , 1) a pasta é boa para trabalhar ? 2) a pasta dura qto tempo emcima do bolo?pode ir a geladeira? 3) e esta quantidade dá para um bolo de q tamanho? Preciso de resposta imediatas

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar