*

Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de leite em pó de 120 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite em pó numa superficie plana
  2. Coloque o açúcar
  3. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando até ele virar uma pasta
Informações Adicionais
  • Dica: pode tingir de qualquer cor e modelar da forma que quiser, para enfeitar seus bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sabrina silva em 26/11/14

eu fiz ficou muito gostoso

5

se não for açúcar impalpável não da certo...

5
William Silveira em 29/09/14

da sim

tatiana em 21/12/11

eu gostaria de saber qual a medida dessa pasta para um bolo de 30x30x9cm. desde já obrigada

3
Carolina em 16/11/11

FINALMENTE arranjei uma receita de pasta americana que não vai glucose, gordura vegetal e outras coisas pois queria cobrir um bolo de pasta americana com ingredientes que eu tenho em casa Adorei a receita! Bjs

4
Laura Maranha em 14/11/11

, ficou muito gostoso , mais não fikei beim uma pasta americana , e sim um \'beijinho de aniversario\'. mais é muito bom

3

o meu também não ficou igual ao do lá de cima

mas é ficou gostoso

Gostei muito dessa receit7a vou fazer para o bolo da minha mãe.

5

Essa pasta reseca?!? Qnto tempo dura? Pode ir á geladeira? Bjo Obg!

1
Amanda Oliveira em 15/08/11

não deu certo, o gosto tambem não ficou bom, nao formou uma pasta tipo pasta americana...

1

essa pasta de leite é otima,fiz no niver da minha amiga,todos gostaram...

5

Entao segui tudo direitinho , e nao deu certo :(!!!!! o que será deve ter dado errado ....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play