Ninho recheado ao forno

8 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho (médio)
  • 500 g de presunto ralado
  • 500 g de mussarela ralada
  • Requeijão cremoso
  • Molho de tomate com creme de leite

Modo de Preparo

  1. Acomode os ninhos (crus) em uma forma funda
  2. Com o dedo indicador abra bem o centro do ninho, coloque neste buraco 1 colher de requeijão, 1 porção generosa de presunto e depois outra de mussarela, reserve
  3. Faça o molho de tomate, com todos os temperos que gostar, porém deixe-o com bastante caldo
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque nos vãos entre os ninhos, até cobri-los
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, para assar por aproximadamente 1 hora, ou até que o macarrão esteja cozido
  6. Quando retirar do forno salpique queijo parmesão ralado misturado com cheiro verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Castilho Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.