*

Ninho recheado ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho (médio)
  • 500 g de presunto ralado
  • 500 g de mussarela ralada
  • Requeijão cremoso
  • Molho de tomate com creme de leite

Modo de Preparo

  1. Acomode os ninhos (crus) em uma forma funda
  2. Com o dedo indicador abra bem o centro do ninho, coloque neste buraco 1 colher de requeijão, 1 porção generosa de presunto e depois outra de mussarela, reserve
  3. Faça o molho de tomate, com todos os temperos que gostar, porém deixe-o com bastante caldo
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque nos vãos entre os ninhos, até cobri-los
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, para assar por aproximadamente 1 hora, ou até que o macarrão esteja cozido
  6. Quando retirar do forno salpique queijo parmesão ralado misturado com cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriele Alves em 13/07/2014

super gostoso aprovadissimo

5
Fran em 6/04/2014

Maravilhoso e fácil de fazer!

5
tabata silva em 11/01/2014

fica bem gostoso, mas acho que coloquei requeijão de mais e acabou ficando meio enjoativo.

3

Uma delicia, fácil de preparar! Só o tempo de forno que é longo, mas vale a pena esperar!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Castilho Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar