*

Espaguete com abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 abobrinha italiana grande (abobrinha comum) picada em cubos pequenos com a casca
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola media picada
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o alho a cebola o sal e apimenta deixe refogar por alguns minutos
  2. Depois coloque a abobrinha e deixe refogando por mais 1 minuto
  3. Junte o macarrão quebrado ao meio
  4. Coloque 2 copos americanos de água e tampe
  5. Dá um pouco de trabalho, pois de minuto em minuto tem que virar o macarrão e juntar água até que fique al dente
  6. Junte sempre no máximo 2 copos de água por vez
  7. No final talvez precise juntar apenas 1/2 copo de água
  8. Estará pronto quando o macarrão estiver cozido al dente e sem nenhuma água na panela
  9. Queijo ralado e uma taça de vinho branco são bons acompanhamentos na hora de saborear este prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Grasso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar