Caldo de mandioca com carne seca

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 750 g de mandioca (aipim)
  • 200 g de queijo minas
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho socados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água, reserve
  2. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho socado e deixe dourar
  4. Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne e a pimenta, deixe cozinhar
  5. Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme
  6. Sirva ainda quente com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana de Toro Gomes Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.