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Caldo de mandioca com carne seca

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Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 750 g de mandioca (aipim)
  • 200 g de queijo minas
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho socados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água, reserve
  2. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho socado e deixe dourar
  4. Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne e a pimenta, deixe cozinhar
  5. Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme
  6. Sirva ainda quente com arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana de Toro Gomes Guimarães através desta página.
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