*

Arroz à Grega

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Arroz cozido
  • 150 g de apresuntado
  • 150 g de mussarela
  • 250 g bacon
  • 250 g salaminho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitona
  • 300 g de batata palha
  • 200 g uva passa
  • 200 g de castanha de caju
  • 4 a 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon e o salaminho e leve para fritar em uma panela, sem acrescentar o óleo
  2. Quando estiver bem fritinho, acrescente os ovos e mexa bem
  3. Reserve-os
  4. Pique a mussarela e o apresuntado
  5. Em um panela grande ou bacia coloque o arroz cozido, a mussarela, o apresuntado, a mistura do bacon com os ovos e o salaminho
  6. Em seguida coloque a lata de ervilha, de milho verde e de azeitonas, depois coloque o restante dos ingredientes e misture bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelyn Christina Nickerson de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar