Arroz à Grega

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • Arroz cozido
  • 150 g de apresuntado
  • 150 g de mussarela
  • 250 g bacon
  • 250 g salaminho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitona
  • 300 g de batata palha
  • 200 g uva passa
  • 200 g de castanha de caju
  • 4 a 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon e o salaminho e leve para fritar em uma panela, sem acrescentar o óleo
  2. Quando estiver bem fritinho, acrescente os ovos e mexa bem
  3. Reserve-os
  4. Pique a mussarela e o apresuntado
  5. Em um panela grande ou bacia coloque o arroz cozido, a mussarela, o apresuntado, a mistura do bacon com os ovos e o salaminho
  6. Em seguida coloque a lata de ervilha, de milho verde e de azeitonas, depois coloque o restante dos ingredientes e misture bem

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelyn Christina Nickerson de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.