*

Bolinhos de chuva recheados com queijo mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • 3 colheres de vinagre branco
  • 5 colheres de açucar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo
  • 250 g de mussarela
  • Farinha de trigo até dar consistencia para pingar com a colher
  • Açúcar refinado
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela junte os ovos, vinagre, açucar, fermento e o sal, bata com um garfo até ficar bem homogêneo
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo até chegar a consistência de uma massa para pingar com a colher na gordura, não precisa ficar muito mole
  3. Pique a mussarela em cubinhos de 1 cm
  4. Aqueça a gordura mas não deixe ficar muito quente, pegue com uma colher um pouco de massa e acrescente na colher mesmo um cubinho de mussarela, com o dedo faça movimentos circulares com a massa na colher até cobrir o queijo
  5. Depois pingue na gordura previamente aquecida
  6. Deixe um prato preparado com açúcar refinado e canela para quando for tirando os bolinhos da gordura passar no açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADRIANA DUTRA MARCOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play