Biscoito salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (chá) de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Amasse até ficar homogêneo e formar uma massa maleável e que solte das mãos
  3. Sobre uma superfície enfarinhada forme cordões
  4. Corte com a faca pedaços e amasse delicadamente com a mão
  5. Arrume os biscoitos em uma assadeira e asse em forno médio, pré-aquecido, deixe cerca de 20 minutos ou até dourar
  6. Retire e deixe esfriar

Envie um comentário

Comentários

Pedro Souza em 02/12/15

Ficou muito bom! Rápido,prático e muito gostoso Substitui o queijo por 1 ovo,ficou top tbm.

0

Eu não tinha toda a quantidade de manteiga, completei com oleo; fiz um mix de farinha de trigo com farinha de centeio; sem queijo, coloquei orégano e gergelin. Ficou D+!!

5
Camila Angelica em 04/11/15

Pode coloca farinha de trigo com fermento?

0
Tudo Gostoso em 05/11/15

Sim.

valeria candida em 31/08/15

Ao inves de mateiga pode usar oleo????

0
Luciene Ribeiro em 09/08/15

galera celíaca......ficou "maravilhoso".....substitui a farinha de trigo por 1 xicara e meia de "farinha de arroz" e meia xícara de maisena......nota 10.....e para ficar mais saudável em vez de manteiga usei oleo de coco palmiste....!!!!!!!

5
Rubiane em 25/06/15

Se ao invez da manteiga for colocado ovo da certo tbm?

0
Luciana em 17/06/15

Divino! Usei exatamente os ingredientes da receita e deu super certo! Amei, vou fazer sempre.

0
Paula Paini em 30/03/15

Ao invés de colocar só a cebola coloquei tempero pronto com cebolo,alho e salsa! Ficou muito bom tbm!

5
Alessandra em 16/03/15

Façam usando alho ao invés de cebola, também fica ótimo.

5
Joziane Cristine em 11/03/15

Amei, não coloquei o queijo mas ficou uma delícia!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vitória Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store