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Biscoito salgado

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (chá) de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Amasse até ficar homogêneo e formar uma massa maleável e que solte das mãos
  3. Sobre uma superfície enfarinhada forme cordões
  4. Corte com a faca pedaços e amasse delicadamente com a mão
  5. Arrume os biscoitos em uma assadeira e asse em forno médio, pré-aquecido, deixe cerca de 20 minutos ou até dourar
  6. Retire e deixe esfriar

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Comentários

Josy Oliveira em 19/03/2014

Simplesmente delicioso!!! todos adoraram, fiz e mandei para meu noivo que mora em outra cidade... Coloquei no lugar da pimenta o aregano, ficou muito bom, derrete na boca e não precisa de ovo, basta que seja colocado a quantidade certa de manteiga e de qualidade boa!! Bjus e Parabéns...

5

Vou tentar fazer [espero que fique bom!!]

3
Vanessa DB em 16/09/2013

Fiz ontem! Segui a risca... Ficou excelente! Derrete na boca! Parabéns pela receita, Vitória. Acrescentei um pouco de orégano e ficou divino! Minha dica é para ter um pouco de cuidado na hora de fazer os biscoitinhos: tente não deixar aparecendo cebolas por cima da massa, pois elas assam bem mais rápido que a massa, e pode acontecer delas queimarem... mas nada que altere o resultado final! Beijos.

5
Leo Campos em 30/06/2013

Fiz a receita com exatidão! Não cresceu e ficou esfarelado, seco. Também, uma receita dessa sem ovos? Só podia esfarelar mesmo.

1
Cristiane em 28/04/2013

Ótimo!!! o único problema foi a cebola que não piquei direito e escureceu mais rápido.

5

amei. vou fazer agora

5
silvany em 24/03/2013

Acrescentei uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de orenago e azeitonas picadas!! Delícia

0
Monique em 23/03/2013

Não gostei, massa de impadão. Ele fica seco e enjoativo.

1

muito bom mesmo, aprovadíssimo!!!!

5
Nyna em 8/01/2013

Se eu fizer eles numa quinta feira, ficam bons para uma festa no sábado?

5

acho que sim!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vitória Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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