Biscoito salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (chá) de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Amasse até ficar homogêneo e formar uma massa maleável e que solte das mãos
  3. Sobre uma superfície enfarinhada forme cordões
  4. Corte com a faca pedaços e amasse delicadamente com a mão
  5. Arrume os biscoitos em uma assadeira e asse em forno médio, pré-aquecido, deixe cerca de 20 minutos ou até dourar
  6. Retire e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra em 16/03/15

Façam usando alho ao invés de cebola, também fica ótimo.

5
Joziane Cristine em 11/03/15

Amei, não coloquei o queijo mas ficou uma delícia!!

5
Julio Vela em 07/03/15

Muito bom, é muito fácil de fazer , a massa e muito fácil de lidar.

5
Pamela em 03/02/15

Acho que vou ser do contra kkkk gostei nao...sera que fiz errado achei muito salgado e sei la estranho...sera que fiz algo errado???

0
Cristiane Leite em 11/03/15

Será que ao invés de colocar 1/2 colher de chá de sal você colocou 1/2 colher de sopa?!?!?! Esse tanto de sal não é pra deixar 3 xícaras de farinha muito salgada.

acabei de fazer amei uma delicia e a pimenta com a cebola realmente deixa um gostinho de quero mais....

0
Janete em 13/01/15

Fiz 1/2 receita com algumas modificações, no lugar do trigo coloquei maizena e no lugar do queijo ralado coloquei mussarela. Ficou uma delícia!

5
LINA SILVA em 28/08/14

Fiz ontem a noite e não coloquei cebola picada e nem molho de pimenta, substitui esses dois ingredientes por 3 colheres de sopa de creme de cebola e ficou uma delícia e derretendo na boca.

5
flávia em 22/08/14

Precisa untar a assadeira???

4
Marcio Wada em 31/07/14

Segunda vez que faço, ficou otima!!!

5

Gente fiz ontem essa receita,e ficou delicioso!!!!! substitui,a cebola normal,por ela desidratada,juntamente com alho desidratado,e salsa.acrescentei um pouco de leite,ficou perfeito! muito crocante,o aroma dele assando se espalhou pela casa inteira,super recomendo.só que o tempo de forno deixei mais ou menos uns 50 minutos,fica douradinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vitória Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play