*

Esfira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 700 g de farinha de trigo
  • 200 ml de azeite
  • 300 ml de água
  • 1 colher de sopa fermento de pão
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem sementes
  • Tempero verde, alho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e sove bem, faça tiras e coloque em filleiras de 10, e na hora de expichar a massa com o rolo comece pela primeira tira até a última
Recheio:
  1. Rechear as esfiras e fechá-las, pincelalas as esfiras com azeite ou ovos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar