Esfira

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 45 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de farinha de trigo
    • 200 ml de azeite
    • 300 ml de água
    • 1 colher de sopa fermento de pão
    • 1 colher de sopa de açucar
    • 1 colher de sobremesa de sal

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola
    • 2 tomates sem sementes
    • Tempero verde, alho, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes e sove bem, faça tiras e coloque em filleiras de 10, e na hora de expichar a massa com o rolo comece pela primeira tira até a última

    Recheio:

    1. Rechear as esfiras e fechá-las, pincelalas as esfiras com azeite ou ovos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.