Bolo de milho rápido

562 40
  • Imagem enviada por Rita de Cássia Lourenço de Inchauspe Zoom Rita de Cássia Lourenço de Inchauspe
  • Imagem enviada por Daniela Andrade Gois Lima Zoom
  • Imagem enviada por sofia neves Zoom
  • Imagem enviada por Maria Lucia Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  2. Coloque o conteúdo em uma tigela, adicione o fermento e mexa muito bem
  3. Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O meu ficou assim bonito por fora. Mas dentro ficou tipo paçocado ... Nao é ruim, mas não é um bolo fofinho

  • Bolo maravilhoso, sempre que faço ele fica cada vez melhor rsrs nesse frio que está fazendo aqui em SP, vai bem um cafezinho no fim de tarde.

  • Nossa fiz ontem, e ficou perfeito, muito bom mesmo.

  • Gente a base do bolo é boa,mas a dd algumas pessoas deram errado pq ela precisa de alguns ajustes .1 bolo de liquidificador sò fica bom com oléo,nessa usei 1/4 de xìcara de oléo,200 ml de leite de coco e ao invés do leite condensado usei 2 xìcaras de açúcar e também substitui o trigo por 10 colheres de sopa de farinha de milho tem q ser. aquela tradicional não pode ser flocão dá super certo desse modo,no mais segui a receita como está escrita ai.

  • Eu sempre faço esse bolo, mas no lugar do trigo ponho 10 colheres de milharina, meia xícara de açúcar e um vidro de leite de côco de 200ml. Fica uma delicia e bem molhadinho.

  • Eu fiz mas eu não gostei ficou quase sem cor eu acho que faltou assar mas um pouco meu marido disse q tava bom minha sogra que é padeira a mas de 14 anos não me falou nada comcerteza não ta bom

    Resposta 1 Resposta
    • Eu faço essa receita. Mas ao invés do trigo eu coloco farinha de cuscuz. Fica muito bom!

  • Terminei de bater o bolo, acrescentei um pacotinho de 50mg de queijo ralado também além do coco ralado! Achei que a massa ficou bem pesada e seca e coloquei um vidro de leite de coco. Não sabia ao certo também qual medida de copo usar. Esta assando. Espero que fique bom :)

  • péssimo

  • Boa tarde já fiz varias receitas nossa ficaram todas maravilha bj a todos e a todas

  • Fiz e ficou muito bom... A massa ficou bm fofinha... Otima receita adorei...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Rigotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.