Bolo de milho rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

561 votos 643 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  2. Coloque o conteúdo em uma tigela, adicione o fermento e mexa muito bem
  3. Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Silva em 25/08/15

Fiz com leite condensado fico maquinifivo

0

Pode ser a farinha de trigo ja pronta com o fermento e bater tudo junto ?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

Sabrina em 25/08/15

Fica fofinho assim ?

0
Ana Patrícia em 21/08/15

Hum vou fazer mas vou trocar o leite condensado por açúcar.

0

E normal a massa ficar grossa

0
Mila Carvalho em 17/08/15

Nao curti. Ficou péssimo e nao cresceu.

0
Julliana Butler em 16/08/15

Ficou horrivel esse bolo duro e solado odiei

0
Andreza em 11/08/15

Posso usar açucar no lugar do leite condensado??

0
Ronaldo Nazario em 01/08/15

Pode ser leite de coco no lugar leite condencado

0
Vinicius em 05/08/15

Sim pode ser

Vaneza em 27/07/15

que delicia uns dos bolos mais gostoso do mundo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Rigotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store