Bolo de milho rápido

561 4.0
  • Rita de Cássia Lourenço de Inchauspe
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  2. Coloque o conteúdo em uma tigela, adicione o fermento e mexa muito bem
  3. Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Rigotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.