Bolo de milho rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

561 votos 634 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  2. Coloque o conteúdo em uma tigela, adicione o fermento e mexa muito bem
  3. Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vaneza em 27/07/15

que delicia uns dos bolos mais gostoso do mundo!

0
Nicacia em 13/07/15

No lugar de 2 xícaras de trigo, coloquei 1 xícara de flocão e 1 copinho de iogurte natural e ficou muito, extremamente, macia e deliciosa

0
Jeferson em 11/07/15

Boa demais, todos adoraram. No lugar do trigo adicionei Fubá e uma garrafinha de leite de coco. Ficou melhor ainda.

0
Jeferson em 16/07/15

Origado

Lucia Nicolau em 05/07/15

nao gostei ficou seco .

0

Perfeito fiz e todos adoraram

0
Denise Bonowox em 03/07/15

Fiz novamente o bolo. Dessa vez eu fiz uma calda de leite condensado com leite de coco e joguei por cima, ficou molhadinho e ainda melhor.

0
Luccy Nascimento em 01/07/15

Gente acabei de tirar fo forno perfeito

0
Luccy Nascimento em 01/07/15

Coloquei farinha de trigo, pois tem trigo

0

Ola esse bolo nao leva leite nao

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Não.

Juliane Oliveira em 22/06/15

Nao sei o que deu errado, minha massa ficou pesada e quase nao cresceu :/

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Rigotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store