Bolo de milho rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

561 votos 687 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  2. Coloque o conteúdo em uma tigela, adicione o fermento e mexa muito bem
  3. Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos

Envie um comentário

Comentários

Luciana em 07/02/16

Sempre faço a receita e meu bolo não cresce o suficiente. O que estou fazendo de errado? A quantidade de fermento não é pouca?

0
Parece Ser Bom em 04/02/16

Amo bolo de milho mas toda vez q vou fzr da errado

0
Eliane em 03/02/16

Nossaaa maravilhoso....parabens pela receita...

0

Acrescentei uma colher de mel e ficou ótimo!

0

Estou preparando, coloquei no forno.....

0
Geni em 24/01/16

Hummmm delícia

0

Estou fazendo agora vamos ver se ele e bom se for bom eu dou mais 3 estrelas

0
Ramon Sanhueza em 15/01/16

O que é aquela cobertura em cima do bolo ?

0
Tudo Gostoso em 15/01/16

Açúcar de confeiteiro.

Maria Lourenço em 13/01/16

Em quantos graus em 180° C ou nao ?

0
Tudo Gostoso em 13/01/16

Sim, preaquecido a 180ºC.

Eliana Silveira em 12/01/16

Coloca a água dó milho junto

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Rigotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store