Bolo de milho rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

561 votos 628 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  2. Coloque o conteúdo em uma tigela, adicione o fermento e mexa muito bem
  3. Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luccy Nascimento em 01/07/15

Gente acabei de tirar fo forno perfeito

0
Luccy Nascimento em 01/07/15

Coloquei farinha de trigo, pois tem trigo

0

Ola esse bolo nao leva leite nao

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Não.

Juliane Oliveira em 22/06/15

Nao sei o que deu errado, minha massa ficou pesada e quase nao cresceu :/

0
Taynara em 22/06/15

Horrível esse bolo

0
Denise Bonowox em 22/06/15

Eu fiz e ficou gostoso mas na receita não informa a quantos graus o bolo deve ser assado. Eu coloquei a 200 graus e ficou um pouquinho duro, na próximavez vou assar a 180 graus por 30 minutos, talvez assim fique mais macio.

0
Lu em 21/06/15

Otima receita

0
Crislaine em 17/06/15

A medida do copo de trigo é a mesma da lata do milho?

0
Valeska em 17/06/15

Esse bolo fica molhadinho, tipo cremoso??

0
Victoria em 16/06/15

Um que gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Rigotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store