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Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria

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Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de açúcar
  • 6 pães amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma com furo com um copo de açúcar e reserve
  2. Retire a casca dos pães, pique empedaços pequenos e distribua na forma caramelizada
  3. Bata no liquidificador o restante do açúcar com os outros ingredientes e despeje a mistura sobre o pão picado
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, em seguida leve diretamente ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfie um palito e este saia limpo
Informações Adicionais
  • Obs.: Use uma forma grande, a mistura deve ocupar um pouco mais da metade da forma, pois o pudim cresce por conta do fermento do pão e pode derramar no forno.
    Espere ficar morno e abaixar novamente antes de desenformar.

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Comentários

laura veduci em 7/04/2014

excelente receita.adora receitas que não complicam

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Luana santtos em 25/03/2014

é obrigatório colocar a essencia? é q na minha cidade nao vende e tenhu q fazer hj mesmu pra amanha pfv respondam grata

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laura veduci em 13/03/2014

fez tanto sucesso que até meus vizinhos tem essa receita

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Luana santtos em 25/03/2014

sem essencia de baunilha fica bom?

Núbia Santiago em 12/03/2014

Nao gosteido sabor

1
Bruna Rodrigues em 17/02/2014

eu fiz coloquei leite em po e ficou com um gostinho de pudim de leite condensado muiito bom, acrescentei tbm goiabada :)

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Andréa em 20/10/2013

Delícia de pudim!!! acrescentei uma lata de leite condensado e dei uma roubada no açucar, para ñ ficar mto doce....ficou divino, família aprovou e pediu bis...!!! amei o fato de ñ ir no banho maria, mto mais prático. Parabéns Helenita!!

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lucilene em 17/10/2013

parece que é uma delicia vou fazer

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Adriana Urpia em 4/10/2013

Tenho uma dúvida: o que você chama de pães amanhecidos? São pães que ficam de um dia para o outro ou é preciso esperar mais dias para usá-los na receita? Obrigada.

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Iracema Jesus em 18/11/2013

Se vc deixar o pão de um dia para o outro,é pãp amanhecido,mas ele ficar em sacola plástica ele fica mole,o pão bom para fazer o pudim é duro,deixe de um dia para o outro em saco de papel q ele endurece...

Tudo Gostoso em 7/10/2013

pão duro.

eu já fiz essa receita de pudim de pão,fica muito gostoso difícil alguém saber que é pão,muito bom mesmo...

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cys manoel em 16/08/2013

to fazendo espero q de certo to ansiosa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Helenita Evangelista Torres Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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