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Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria

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Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de açúcar
  • 6 pães amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma com furo com um copo de açúcar e reserve
  2. Retire a casca dos pães, pique empedaços pequenos e distribua na forma caramelizada
  3. Bata no liquidificador o restante do açúcar com os outros ingredientes e despeje a mistura sobre o pão picado
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, em seguida leve diretamente ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfie um palito e este saia limpo
Informações Adicionais
  • Obs.: Use uma forma grande, a mistura deve ocupar um pouco mais da metade da forma, pois o pudim cresce por conta do fermento do pão e pode derramar no forno.
    Espere ficar morno e abaixar novamente antes de desenformar.

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Comentários

Eu fiz ficou uma delícia so q na hora de desenforma ele se esbagaçó rsrs mais otima receita bjs

4
Anacleto Benigno em 22/06/2014

Sim, mas qual a temperatura do forno?

3
Andreia Loirynha em 7/06/2014

precisa fazer a calda antes de colocar no forno ?

3
Flaviana Lima em 17/05/2014

vou fazer agora, antes eu fazia muito, é uma delícia.

4
laura veduci em 7/04/2014

excelente receita.adora receitas que não complicam

5
Luana santtos em 25/03/2014

é obrigatório colocar a essencia? é q na minha cidade nao vende e tenhu q fazer hj mesmu pra amanha pfv respondam grata

5
laura veduci em 13/03/2014

fez tanto sucesso que até meus vizinhos tem essa receita

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Luana santtos em 25/03/2014

sem essencia de baunilha fica bom?

Núbia Santiago em 12/03/2014

Nao gosteido sabor

1
Bruna Rodrigues em 17/02/2014

eu fiz coloquei leite em po e ficou com um gostinho de pudim de leite condensado muiito bom, acrescentei tbm goiabada :)

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Andréa em 20/10/2013

Delícia de pudim!!! acrescentei uma lata de leite condensado e dei uma roubada no açucar, para ñ ficar mto doce....ficou divino, família aprovou e pediu bis...!!! amei o fato de ñ ir no banho maria, mto mais prático. Parabéns Helenita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helenita Evangelista Torres Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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