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Souflé de abobrinha com queijo

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g de queijo ralado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 4 ovos (só as claras)
  • 2 abobrinhas grandes raladas
  • Margarina e farinha de trigo para untar um refratário

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina com o caldo de galinha
  2. Acrescente a farinha e mexa até dourar
  3. Adicione o leite e mexa até engrossar
  4. Acrescente o queijo ralado e a abobrinha mexendo por 2 minutos
  5. Reserve e deixe esfriar
  6. Bata as claras em neve
  7. No primeiro creme branco, já frio, misture a mussarela e envolva as claras em neve suavemente
  8. Despeje a mistura no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode assar em refratários individuais também.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por THAYS BARRETO através desta página.
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