Cuscuz de sardinha fácil

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão grande picadinho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 latade salsareti
  • 1 caldo frango
  • 1 caldo legumes
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de café de óleo
  • Cheiro verde
  • 2 ovos cozidos
  • 500 ml de água quente
  • 2 latas de sardinha de preferência em molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e os demais legumes, acrescente o caldo de frango e de legumes, a sardinha e os outros temperos
  2. Deixe refogar bem para o sabor dos ingredientes se misturarem
  3. Coloque o molho de tomate, para corrigir a acidez coloque 1 colher de chá de açúcar
  4. Acrescente a água e deixe ferver, enquanto isso decore a forma com milho, ervilha, 1 ovo cortado em rodelas, pimentão cortado em rodelas, use a criatividade
  5. Na panela coloque o cheiro verde e aos poucos a farinha de milho, mexendo com uma colher de pau
  6. Mexa sem parar e coloque o óleo para não grudar, mexa até soltar do fundo como se fosse brigadeiro
  7. Despeje na forma já decorada e espere esfriar
  8. Pode servir morno, é muito bom

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.