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Cuscuz de sardinha fácil

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão grande picadinho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 latade salsareti
  • 1 caldo frango
  • 1 caldo legumes
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de café de óleo
  • Cheiro verde
  • 2 ovos cozidos
  • 500 ml de água quente
  • 2 latas de sardinha de preferência em molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e os demais legumes, acrescente o caldo de frango e de legumes, a sardinha e os outros temperos
  2. Deixe refogar bem para o sabor dos ingredientes se misturarem
  3. Coloque o molho de tomate, para corrigir a acidez coloque 1 colher de chá de açúcar
  4. Acrescente a água e deixe ferver, enquanto isso decore a forma com milho, ervilha, 1 ovo cortado em rodelas, pimentão cortado em rodelas, use a criatividade
  5. Na panela coloque o cheiro verde e aos poucos a farinha de milho, mexendo com uma colher de pau
  6. Mexa sem parar e coloque o óleo para não grudar, mexa até soltar do fundo como se fosse brigadeiro
  7. Despeje na forma já decorada e espere esfriar
  8. Pode servir morno, é muito bom

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Comentários

Camilla Muto em 08/08/14

Eu fiz, mas mudei alguns ingredientes, fiz mais light, mas como não sabia fazer segui como estava aqui e ficou maravilhoso!!!

0
Andréia Assis em 28/03/13

Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa, só coloquei 03 latas de sardinha,porque acho que fica mais bonita a decoração. Abraços.

5

Eu fiz este cuscuz e ficou uma verdadeira delícia.Tdos aqui tbm gostaram.Eu recomendo.

5

Gostei ,muito boa, recomendo

5

Muito saborosa essa receita!!! Continue enviando outras...abraços,

5
fabiana em 08/07/11

Meninas fiz essa receita e ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine através desta página.
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