*

Risoto de carne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água filtrada
  • 1 kg de carne em cubinhos
  • 150 g de bacon picado
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e semente
  • 2 cenouras ralada
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de Shoyu
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de chá de curry
  • Azeitona verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon (sem óleo), acrescente o alho fatiado e a cebola
  2. Depois que o refogado estiver pronto (cozido) acrescente a carne com um pouco de sal e deixe fritar
  3. Quando juntar água coloque o conhaque e cozinhe em fogo baixo até perceber que a água que juntou incorporou
  4. Acrescente o pimentão, tomate, cenoura, azeitona, mostarda, shoyu, curry, o arroz, a água, mexer bem e por último a cebolinha
  5. Experimente para ver se está bom de sal e dar o toque final
  6. Cozinhar em fogo baixo até a água secar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Parabéns pela receita... Estou começando a gostar da cozinha agora e fiz esse risoto que ficou muito bom e fui aprovado pela minha esposa!!! Sou fã de vocês e vou aprender muitas receitas com vocês e OBRIGADO!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marie através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play