*

Suflê de Batatas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de chá de noz moscada ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem as batatas como se fosse fazer um purê, acrescente as manteiga, o queijo ralado e o sal
  2. Misture muito bem
  3. Leve ao fogo baixo e acrescente o leite mexendo bem até que fique seco
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve
  6. Primeiro misture as gemas e o creme de leite mexendo bem e depois as claras em neve misture sem mexer muito
  7. Unte uma forma com manteiga e coloque o suflê
  8. Polvilhe com queijo ralado em cima, leve ao forno em temperatura média por uns 20 minutos
  9. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima Regina Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play