Souflé de batatas

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Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem as batatas como se fosse fazer um purê, acrescente as manteiga, o queijo ralado e o sal
  2. Misture muito bem
  3. Leve ao fogo baixo e acrescente o leite mexendo bem até que fique seco
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve
  6. Primeiro, misture as gemas e o creme de leite mexendo bem e depois as claras em neve misture sem mexer muito
  7. Unte uma forma com manteiga e coloque o suflê
  8. Polvilhe com queijo ralado em cima, leve ao forno em temperatura média por uns 20 minutos
  9. Sirva quente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima Regina Cordeiro através desta página.
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