*

Berinjela crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • 50 g de pão amanhecido torrado e moído grosseiramente
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em rodelas finas e deixe de molho, em água e sal por 10 minutos
  2. Seque bem
  3. Passe as beringelas no ovo batido
  4. Misture o queijo ralado e a farinha de pão e empane as fatias de berinjela
  5. Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga
  6. Pré-aqueça o forno
  7. Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira untada e leve ao forno
  8. Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LÍGIA WANDERLEY através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play