Torta salgada de salsicha

7 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de catchup (opcional)
  • 3 dedos da xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 envelope de sazón (marrom)

Recheio:

  • Alho
  • Óleo
  • Sal
  • 3 tomates com sementes picados
  • 8 salsichas picadas em rodelas
  • Cebolinha
  • Orégano
  • 1 sazón
  • Azeite
  • 150 g de presunto picado em quadradinhos
  • 3 colheres (sopa) de molho pronto de pizza
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo
  2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco
  3. Depois coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o sazón, prove o sal
  4. Então coloque a cebolinha
  5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo
  6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite
  7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco
  8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite
  9. Cubra com o restante da massa
  10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana kelly de carvalho ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.