*

Bolo salgado de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200 g queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • Tomate e cebola cortados em rodelas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo e bata
  2. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento em pó, o queijo ralado e o sal e continue a bater por mais uns 20 minutos
  3. Depois de batidos coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e espalhe
  4. Depois espalhe o queijo mussarela e o presunto sobre a massa
  5. Espalhe também o tomate e a cebola por cima da massa, logo após espalhe o orégano e leve para assar no forno médio
  6. Aguarde até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

já fiz duas vezes, fica muito bom mas a massa não fica fofinha como eu queria, mesmo colocando mais fermento...

3

Fica uma delícia, já fiz e vou fazer novamente!

5
Pamela Pereda em 20/05/2012

20 minutos batendo? Não é muito? precisa mesmo tudo isso?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine da Silva Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar