Bolo salgado de queijo e presunto

5 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200 g queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • Tomate e cebola cortados em rodelas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo e bata
  2. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento em pó, o queijo ralado e o sal e continue a bater por mais uns 20 minutos
  3. Depois de batidos coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e espalhe
  4. Depois espalhe o queijo mussarela e o presunto sobre a massa
  5. Espalhe também o tomate e a cebola por cima da massa, logo após espalhe o orégano e leve para assar no forno médio
  6. Aguarde até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine da Silva Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.