*

Carapinha da Aline

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo amendoim
  • 1 copo açúcar cristal
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Acrescente em uma panela o amendoim, açúcar e a água, mexa bem pouco até ferver
  2. Assim que ferver acrescentar fermento, e mexa de vez em quando
  3. Aos poucos o amendoim vai ficar caramelizado, e depois vai ficar açucarado, quando ficar açucarado, conte 30 segundos e desligue o fogo
  4. Coloque a carapinha em um pote, antes de despejar de uma mexida bem devagar
  5. Espere esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Coloquei uma colher de sopa de achocolatado e ficou bom...

5
nathalia em 25/09/2012

beem boa!

0
Aline Schefelbanis em 27/07/2012

pode confiar na receita!!!fica maraaaa.....e bem sequinha....recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline de Souza Telles Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar