Carapinha da Aline

9 3.5
  • Aline Schefelbanis
Preparo
Rendimento 15 porções
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Modo de Preparo

  1. Acrescente em uma panela o amendoim, açúcar e a água, mexa bem pouco até ferver
  2. Assim que ferver acrescentar fermento, e mexa de vez em quando
  3. Aos poucos o amendoim vai ficar caramelizado, e depois vai ficar açucarado, quando ficar açucarado, conte 30 segundos e desligue o fogo
  4. Coloque a carapinha em um pote, antes de despejar de uma mexida bem devagar
  5. Espere esfriar

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  • Muito ruim!!! Minha casa ficou cheia de fumaça, não açucarou e pior ficou um carvão destruiu minha panela!!! Muito triste!!!

  • Fiz e deu certo, acrescentei um pouco de chocolate.

  • Por que sera que a minha ficou os amendoins todos grudados? Deu um trabalho para separa-los!!! Acabou quebrando muitos amendoins!

  • Péssimo!!! Já fiz outras receitas de carapinha que ficaram ótimas. Segui exatamente os passos dessa receita e não açucarou, a calda virou carvão!!! Acho que terei que colocar minha panela fora, grudou tudo...

  • fica muito boa.. mas achei que o açucar fica farelento e desgruda do amendoim, por isso acrescentei uma pitada de gluten.. fica perfeito!

  • boa noite,goostaria e saber se e verdade que fica bem com tacho ,ou panela de .maresco porto alegre

  • Genteeeee queimou tudo...estava caramelizando mas não açúcarou continuei mexendo e virou carvão....

  • Ficou maravilhosa, adorei, deu pra matar o desejo kkkkk. Bjs e obrigado pela receita

  • Olá pessoal, estou gravida e me deu desejo de comer amendoim doce, estou fazendo, e já já volto pra contar como ficou....

  • Coloquei uma colher de sopa de achocolatado e ficou bom...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline de Souza Telles Silva através desta página.
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