*

Macarrão gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso ou penne
  • 400 g de queijo prato em pedaço
  • 400 g de peito de peru defumado em pedaço
  • 400 g de presunto light em pedaço
  • 5 salsichas
  • 1 vidro peq de maionese
  • 1 lata de atum ralado conservado em óleo
  • Palmito
  • Azeitonas verdes
  • 1 lata de milho
  • 2 gomos de linguiça calabresa portuguesa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente
  2. Lave e escorra, deixe esfriar
  3. Em uma tigela misture o queijo, o peito de peru e o presunto, todos picados em pequenos cubos
  4. Junte a salsicha picada em rodelas, coloque o palmito picado e a azeitona (quantidade a gosto)
  5. Adicione o milho escorrido e a linguiça calabresa (cortada em pequenos cubos) misture e coloque a maionese junto com a lata de atum com o óleo de sua conserva
  6. Misture ao macarrão e leve à geladeira até a hora de servir
  7. Ele vai muito bem no verão servido com um bom churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudete Morente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar