*

Suspiro em casa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Retire as claras dos ovos
  2. Depois bata até não cair do pote
  3. Em seguida coloque o açúcar aos poucos e não tenha mais açúcar do que clara, espirre 1 gota de limão e bata novamente
  4. Molhe uma bandeja e coloque o suspiro, mas dou uma dica pegue 2 colheres para colocar na bandeja, não precisa ser perfeito
  5. Coloque no forno e espere mais ou menos uma 1 hora e 30 minutos, se não ficar um pouquinho duro deixe ainda no forno
  6. Depois retire e deixe esfriar e já está pronto o seu suspiro em casa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa em 17/07/2014

Como faço pra saber o ponto? o meu ficou mole :(

0
vanessa em 17/07/2014

olá gostaria de saber qual o ponto? porque o meu ficou mole :(

0

Ai os meus ficaram bons de mais todos de casa gostaram !!!!!

4

adoro cozinha mais não ficou bom

5

estou triste ficou duro eu acho que erei amão mais ficou gostoso

5
chaline em 18/06/2014

vc pode me dizer oque coloca na forma pra emformar ela para colocar ssar o suspiro no forninho...obrigado bejos.

5
chaline em 20/06/2014

e para passar agua na forma

Alexandre Campos em 16/06/2014

O meu deu certo,cresceu que é uma beleza rs o segredo é so bater bem as claras em neve,em seguida por o açucar aos poucos e bater,mais açucar e bater ate finalizar o açucar,e ir pingando umas gotas de limao pra ganhar consistencia e firmeza.

5
chaline em 26/06/2014

e verdade

Priscilla Basílio em 28/05/2014

poxaa o meu ficou borrachudo por dentro :(

4
chaline em 20/06/2014

linda ficou borrachudo por dentro pq vc nao fe direito

Andreza De Laparte em 20/05/2014

Nossa eu comecei fazer e ja vi que vai sair bom mas eu coloquei 1 xicara de açucar e espremi bastante o limao eu achei que ficou melhor mas ja ta com uma cara que vai ficar uma delicia

5
VI VI AN em 9/05/2014

Receita muito fácil, prática e com proporção de qtidade de ingredientes perfeita MAS... uma hora e meia para assar???!?!? Deve ter havido algum engano! Eu pre aqueci o forno por cinco minutos, com mais dez de forno os suspiros jah estavam "moreninhos" mas com o centro ("miolinho") ainda mole, com vinte minutos já estavam bons!!..;-) balanço final: positivo! Só tem q prestar atenção no tempo mesmo! Ah... Eu passei só um pouquinho de manteiga na forma... Os supiros soltaram sem problema nenhum!

4
chaline em 20/06/2014

linda tem qu passar agua

A receita apresentada nesta página foi enviada por samantha moura marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar