Suspiro em casa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Retire as claras dos ovos
  2. Depois bata até não cair do pote
  3. Em seguida coloque o açúcar aos poucos e não tenha mais açúcar do que clara, espirre 1 gota de limão e bata novamente
  4. Molhe uma bandeja e coloque o suspiro, mas dou uma dica pegue 2 colheres para colocar na bandeja, não precisa ser perfeito
  5. Coloque no forno e espere mais ou menos uma 1 hora e 30 minutos, se não ficar um pouquinho duro deixe ainda no forno
  6. Depois retire e deixe esfriar e já está pronto o seu suspiro em casa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jonas Batista em 16/08/15

Gente minha esposa fez a familia adorou!!!!!

0
Everson Renner em 10/06/15

O meu coloquei somente 1 e 1/2 xícaras de acucar e assei no forno a 220° a forma untado com margarina e farinha... Somente 40 minutos foram o suficiente... Ficou maravilhoso.

4

qual a temperatura do forno

0
Nayane em 19/04/15

O meu nao ficou bom , ficou fofo e nao sequinho como suspiro

0
Mykaelle Paulino em 13/03/15

Nao presto!!! O sabor maravilhoso mas queimou, murchou... Não sei o q aconteceu. Estava com muita vontade de comer

0
sidney em 13/03/15

Porque meu suspiro ficou melando vc pode me esplica e me ajuda?

0
Aniele Edenilson em 12/03/15

Estou fazendo espero que fique bom!!!

0
Jessy Silva em 13/02/15

Eu fiz agora ficou 1:30 mas nao quer desgrudar da forma o que faço?

0
Geysa em 17/01/15

boa receita e facilima de fazer. pelo o que percebi o forno ideal é entre 180º e 250º e deixar a tampa do forno semi-aberta (com um pano). só não recomendo deixar esse tempo todo (1:30 min), pois o meu com 1 hora queimou e o fundo grudou (untei com manteiga e farinha). parece que com o tempo no forno ele "cedeu" e o açucar foi saindo para fora do formato do suspiro - é muito açucar, 1 1/2 basta. minhas fotos estão aqui no site tambem, e formatei com um saquinho (aqueles de embalar carne no freezer), ficaram lindinhos!!!!

5
Anna Karolina em 14/01/15

Fiz o suspiro da receita ficou otimo uma delicia adorei gostei muito pensei que nao iria ficar bom,mais ficou uma delicia ficou moreninho como eu queria e como a propia receita indica demorou uma hora e meia para assar no forno com a temperatura baixa.!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por samantha moura marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store