Risoto de palmito

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de palmito
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
  2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
  3. Adicione metade do caldo e mexa
  4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
  5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
  6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

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Comentários

Monica em 17/05/15

Creme de leite com soro?

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Tudo Gostoso em 19/05/15

Tanto faz.

Marcia Pasuch em 16/05/15

Palmito em conserva?

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Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

Marina Marra em 05/05/15

fiz a receita com algumas alterações. não tinha vinho branco, logo, não usei. experimentei a água do arroz e achei que estava sem tempero. coloquei um pouco de sal. a receita ficou excelente!!

5

Olha fui fazer o risoto não tinha palmito , resolvi seguir os passos dessa receita acrescentei queijos ralados no final, gouda, mussarela, parmesão e aquele fungado me fugiu o nome, ficou maravilhoso! muito bom!

5
Milene Oliveira em 05/03/15

Maravikhisae receita. Dá super certo seguindo passo a passo. Lembrando que tem que ser arroz Arbóreo. Não coloquei crenet de leite, o queijo ja ficou bem cremoso.

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Janice Kawasake em 22/02/15

Já fiz pela 2a vez e dessa vez ficou melhor ainda. Não pensei que fosse tão fácil fazer risoto. Super recomendo !!

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Naraiana Nora em 13/02/15

Receita maravilhosa! Pra quem gosta de palmito não tem erro, simplesmente delicioso.

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Barbara Carvalho em 28/09/14

muito bom, fiz conforme a receita deu super certo e ficou uma delicia! !! Obrigada Barbara

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Esse prato ficou maravilhoso... fiz apenas uma adaptação, substitui o queijo mussarela por catupiry. Ficou otimo!!!

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Kelly Pedrita em 29/06/14

Amei! Fiz e ficou top!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Ribeiro Neves Balan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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