Risoto de palmito

19 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de palmito
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
  2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
  3. Adicione metade do caldo e mexa
  4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
  5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
  6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Ribeiro Neves Balan através desta página.
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