Risoto de palmito

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de palmito
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
  2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
  3. Adicione metade do caldo e mexa
  4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
  5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
  6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

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Comentários

Marinez Kimura em 23/08/15

Ficou muito bom, mas recomendo colocar o caldo do palmito pois o gosto não aparece!

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Dayanne Gasparin em 15/08/15

Fiz com palmito fresco e caldo de carne! Ficou otimo

0
Carolina Gaspar em 08/07/15

O arroz é arbóreo ou normal?

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Douglas Melim em 10/08/15

Arbóreo

Jhonatan em 23/06/15

Ficou mto bom, mas um pouco sem sal... Recomendo adicionar um pouco durante o cozimento do arroz.

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Acabei de fazer e ficou ótimo! minha irmã adorou, nota 1000!

0
Fabiana em 10/06/15

Muito bom e fácil de fazer.

0
Ingrid Viana em 31/05/15

Um sucesso. Fiz em 40 minutos.

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Tiago Scaranelo em 30/05/15

Ficou muito bom...porém não foi preciso usar creme de leite!!

4

O meu ficou show!!! Adorei a receita !

0
Camila Del CLaro em 26/05/15

Muito boa, só não coloquei creme de leite

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Ribeiro Neves Balan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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