Lombo de Festa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lombo de cerca de 1,5 kg
  • Sal a gosto

Marinada:

  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Temperar o lombo com o sal, depois colocar dentro de um saco plástico com a marinada
  2. Deixar de um dia para o outro
  3. Levar para assar com o tempero da marinada, enquanto estiver assando vai regando às vezes com este molho
  4. Asse até ficar dourado
  5. Fica macio e úmido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.