Pudim de Farinha de Trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite (requeijão)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, por mais ou menos 5 minutos
  2. Enquanto bate, fazer uma calda de açúcar grossa
  3. Untar uma forma de pudim para microondas
  4. Colocar os ingredientes do liquidificador e levar ao micoondas por 9 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lidia em 10/04/15

maravilhoso minha mae sempre faz esse no natal.

5

posso fazer também no forno do fogão, nao tenho microondas,posso????

5
erika almeida em 11/03/15

Tenho tolerancia a lactose posso subistituir o leite? Da pra fz no forno? Ql a qtd dos ingredientes??

0
Larissa Silva em 09/01/15

acabei de fazer. . Ficou mt gostoso. . o gosto lembra o de pudim de pão. . mas aconselho dobrar a receita e usar farinha de trigo sem fermento, pois se tiver fermento vai crescer e sujar todo seu micro ondas.

4
fabiane em 13/12/14

o meu nao deu certo ficou muito ruin

0
Thalia em 07/12/14

Eu adorei fiz 2 receitas ficou perfeito!! uma deliciaaaaaaa...!!!

4

a massa cresce igual a pipoca derramou no microondas coloquei no congelador para esfriar, até agora não agradei com a receita.

1
MARCELA FERREIRA em 08/11/13

O copo de requeijão é o pequeno ou o grande?

0
Gustavo Sobreira em 07/11/13

ficou uma delicia

5
Matheus Savi em 10/10/13

todo mundo ta falando que ficou bom vou confiar e fazer um

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por tania cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store