*

Macarrão com creme de leite e molho de tomate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão sua preferencia
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g bacon picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ferver a água
  2. Colocar o macarrão até ficar al dente
  3. Quando o macarrão estiver quase pronto, faça o molho da seguinte maneira: em uma panela menor frite o bacon e coloque a margarina e o caldo de galinha mexendo até derreter em fogo baixo
  4. Acrescente o creme de leite sem soro e o molho de tomate
  5. Veja se está bom de sal e assim que começar a ferver desligue
  6. Depois de escorrer o macarrão misture o molho e junte o queijo ralado à gosto
  7. Servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila Tavares em 13/12/14

adorei , gostosa e super fácil . ficou uma delícia

5
Noemi Obata em 24/09/14

simplesmente uma delicia

5
Noemi Obata em 24/09/14

Eu fiz e adoraram!!!!

5
JeeyLee Lemos em 20/01/14

Muito bom. Eu também não usei bacon, usei a cebola no lugar. E coloquei milho e ficou uma delicia.

5
Cecilia Zanata em 01/12/13

posso substituir o bacon por cebola?

5

huuumm fico muito bom só que no lugar do bacon coloquei cebola ficou otimo com cebola imagine com bacon!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Mangianelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play