Macarrão com creme de leite e molho de tomate

10 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão sua preferencia
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g bacon picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ferver a água
  2. Colocar o macarrão até ficar al dente
  3. Quando o macarrão estiver quase pronto, faça o molho da seguinte maneira: em uma panela menor frite o bacon e coloque a margarina e o caldo de galinha mexendo até derreter em fogo baixo
  4. Acrescente o creme de leite sem soro e o molho de tomate
  5. Veja se está bom de sal e assim que começar a ferver desligue
  6. Depois de escorrer o macarrão misture o molho e junte o queijo ralado à gosto
  7. Servir em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Mangianelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.