Bolo Gelado de Chocolate

47 4.0
Preparo
Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura mousse:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar e polvilhar com farinha de trigo um tabuleiro pequeno
  3. Assar em formo medio durante 30 minutos

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou 1 minuto no microondas
  2. Acrescente o restante leve a geladeira por 30 minutos
  3. Depois de assado é só cobrir com a cobertura mousse e levar à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.