*

Bolo Gelado de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura mousse:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar e polvilhar com farinha de trigo um tabuleiro pequeno
  3. Assar em formo medio durante 30 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou 1 minuto no microondas
  2. Acrescente o restante leve a geladeira por 30 minutos
  3. Depois de assado é só cobrir com a cobertura mousse e levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente...nessa receita não precisa de farinha de trigo??

0

quero um bolo maior , se eu dobrar as medidas dá certo ?

5

Ficou Uma Deliciaa !!

5
lulu em 01/11/14

ficou otimo! Mais sem farinha?

0

muito bom ja comi mas perdi a resceita e achei de novo

5
marciano em 03/08/14

acabei de fazer gostei da massa :)

4
jaqueline em 26/07/14

Não curti, fiz igual a receita, e não ficou bom.

1

Aprovadíssimo, uma delícia, apesar do meu forno não está 100% mais acertei ! OBRIGADA!!!!!

5

e a farinha de trigo não põe????

0
Marisa em 09/04/14

cade a farinha de trigo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play