*

Crepes da Bélgica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litros de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio dos ingredientes e coloque 250 ml de leite
  3. Misture e coloque os ovos, misture e coloque o óleo
  4. Misture todos os ingredientes e coloque mais 250 ml de leite
  5. Se a massa não ficar líquida, bata no liquidificador
  6. Frite em uma panela com óleo, cerca de 2 minutos de cada lado
  7. Quando estiverem prontas coloque açúcar ou passe chocolate, depois enrole e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sara cabral em 18/12/14

demais

5
Ronaldo Araujo em 20/05/14

adorei esta receita ela e muito boa gostei demais mais, eu quero muitas outras bem mais gostosa que essa minha nota e 1000 por que eu adorei demais ok parabens

5
Luna Milena em 11/03/14

Muito legal

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play