Crepes da Bélgica

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litros de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio dos ingredientes e coloque 250 ml de leite
  3. Misture e coloque os ovos, misture e coloque o óleo
  4. Misture todos os ingredientes e coloque mais 250 ml de leite
  5. Se a massa não ficar líquida, bata no liquidificador
  6. Frite em uma panela com óleo, cerca de 2 minutos de cada lado
  7. Quando estiverem prontas coloque açúcar ou passe chocolate, depois enrole e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.