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Torta de palmito de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/4 xícara de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 3 tomate sem pele picados
    • 1 vidro de palmito picado
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador
      2. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa
      Recheio:
      1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate
      2. Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada
      3. Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite
      4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
      5. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes
      6. Deixe esfriar
      Montagem:
      1. Separe a massa em 2 partes
      2. Coloque a 1 parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa
      3. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos

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      Comentários

      giovana em 06/09/14

      quantos gramas e o vidro de palmito

      0
      francisca em 03/08/14

      Fiz ficou uma delícia a família aprovou!!!!

      5
      Adriana Tieppo em 31/07/14

      Parabens!! Excelente receita.....hummmm

      5
      Cinthia em 29/06/14

      Eu nao gostei. O recheio fica mole, em nada lembra uma torta.

      1
      Lourdes Lima em 01/06/14

      Simplesmente maravilhosa!!!

      5
      Maria Rachel em 27/03/14

      Gostei muito, a massa fica fina, sem quebrar e parece massa de pão. Fiz hoje para o aniversário da minha filha e ficou muito gostosa! Somos vegetarianas, portanto esta receita foi perfeita! Só não pude usar o queijo ralado na massa porque minha filha tem alergia, mas recomendo a todos fazerem esta torta!

      5
      Thainna Aguiar em 26/03/14

      nossssa uma maravilha :)

      5
      Roberto Nobre em 23/03/14

      Ficou excelente! fizemos em casa, acrescentamos requeijão ao recheio e depois pincelamos com gema para ficar dourada. Foi sucesso, comeram tudo!

      5
      mariana em 28/02/14

      Maravilhosa....muito fácil de fazer. Adorei.

      5

      adorei, como sempre tudo que faço tudo gostoso ...fica perfeito! parabéns!! :)

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por daniela batista através desta página.
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