Torta de palmito de liquidificador

44 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/4 xícara de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 3 tomate sem pele picados
    • 1 vidro de palmito picado
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador
      2. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate
      2. Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada
      3. Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite
      4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
      5. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes
      6. Deixe esfriar

      Montagem:

      1. Separe a massa em 2 partes
      2. Coloque a 1 parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa
      3. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por daniela batista através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.