Torta de palmito de liquidificador

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Ingredientes

44 votos 61 comentários
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    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/4 xícara de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 3 tomate sem pele picados
    • 1 vidro de palmito picado
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador
      2. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa
      Recheio:
      1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate
      2. Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada
      3. Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite
      4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
      5. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes
      6. Deixe esfriar
      Montagem:
      1. Separe a massa em 2 partes
      2. Coloque a 1 parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa
      3. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos

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      Comentários

      Patricia Gandra em 06/01/16

      O caldo de legumes põesem dissolver?

      0
      Karen em 27/12/15

      Fiz a receita e ficou muito boa, minha família e amigos adoraram!!!!

      0

      Posso fazer sem o tomate ?

      0
      Álvaro E Jacq em 24/11/15

      Minha massa ficou bem aerada ficou magnifica.

      0

      Amei!!!! Super fácil e prática! Esse recheio cremoso fica divino!!!

      0

      Receita perfeita!!!! Todos comeram tudo e ainda acrescentei frango desfiado ficou mara!!!!

      0
      Elaine em 06/10/15

      Ótima ,maravilhosa já fiz esta receita umas três vezes perfeita !!!

      0
      Gil em 26/09/15

      "uma colher de fermento"..... de sopa, de chá?! tem diferenças....!!!

      0
      Gabi Amaral em 24/08/15

      Perfeita, perfeita, perfeita! Super certo de primeira! Só troquei as azeitonas por alcaparras, pois era o que tinha, mas de resto segui à risca e ficou divina.

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      Isabela Ferreira em 23/08/15

      Não durou meia hora encima da messa! Um arraso!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por daniela batista através desta página.
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