Torta de palmito de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/4 xícara de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 3 tomate sem pele picados
    • 1 vidro de palmito picado
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador
      2. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa
      Recheio:
      1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate
      2. Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada
      3. Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite
      4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
      5. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes
      6. Deixe esfriar
      Montagem:
      1. Separe a massa em 2 partes
      2. Coloque a 1 parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa
      3. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos

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      Comentários

      Roberta Sousa em 24/04/15

      Acabei de fazer...Deliciosa!!!

      0
      Joao Gabriel em 08/02/15

      Gostei muito e a massa pode se usar com outros recheios.

      4
      Anielle em 05/01/15

      Opa.. deu bastante.. Como foi em cima da hora, substitui a azeitona e salsicha por ervilha e cenoura ralada.. Coloquei bem bem pouco de pimenta do reino. O tablete de caldo(usei o de carne) dilui em 300ml de água no fogo. A massa ficou bem leve, amei.. não durou 24h (era pra ser de petisco no fds) valeu..bjos

      4

      A receita é fácil, excelente, ficou muito gostosa a torta, acrescentei ao recheio champignon ficou perfeito! Coloquei um pouco menos de óleo e mais leite, a massa ficou mais leve.

      5
      magali em 19/11/14

      maravilhosa receita....tudo de bom...receita foi pro livro...

      5
      Gabrielle Coelho em 23/09/14

      e no microondas, será que dá certo? pois eu não tenho forno :(

      4
      giovana em 06/09/14

      quantos gramas e o vidro de palmito

      0

      500 gramas

      francisca em 03/08/14

      Fiz ficou uma delícia a família aprovou!!!!

      5
      Adriana Tieppo em 31/07/14

      Parabens!! Excelente receita.....hummmm

      5
      Cinthia em 29/06/14

      Eu nao gostei. O recheio fica mole, em nada lembra uma torta.

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por daniela batista através desta página.
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