*

Doce de leite caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó royal
  • 150 g de coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma panela grande alta
  2. Leve ao fogo mexendo de vez em quando para não formar grumos no doce de leite, por cerca de 1 hora, ou até o o doce começar a ficar com um aspecto bem cremoso
  3. Retire e use como desejar
  4. Pode ser usado como recheio de bolos, pães doces, poder ser usado no biscoito
  5. Excelente opção para o lanche da tarde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

miliana em 15/07/2014

fiz fico muito bom cremoso huuum muito bom

5

o meu virou bala..snifff pq, acabei jogando fora....

2
Carla em 14/09/2013

Delicioso! Comecei com fogo alto e fui reduzindo à medida que engrossava, nem demorou tanto tempo assim (40 min). Acho que a panela alta tbm ajuda a concentrar o calor. Mexi o tempo todo, o doce ficou super cremoso. Aprovadíssimo! Obrigada por compartilhar!

5
mercia em 7/03/2013

nossa eu fiz esta receita fica muito bommmmmmmmmmm demora um pouco pra fazer mas o resultado final é mara !!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel mesquita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar