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Escondidinho de carne seca e cabotiá

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Ingredientes

Purê de cabotiá:
  • 1 kg de cabotiá (abóbora) cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Recheio de carne seca:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela ralada no ralo grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Para fazer o purê, cozinhe a abóbora cabotiá, depois bata no liquidificador ou no processador com o caldo de legumes e a metade do leite
  2. Em uma panela aqueça a margarina e junte o creme de cabotiá, misturando bem
  3. Acrescente o leite e deixe a mistura apurar por cerca de 3 minutos
  4. Para o recheio, depois da carne seca já dessalgada e desfiada, aqueça o azeite e refogue a cebola
  5. Então adicione a carne seca e deixe refogar um pouco
  6. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde picado
  7. Em um refratário untado coloque uma parte do purê de cabotiá, espalhe bem
  8. Coloque por cima o recheio de carne seca, a mussarela ralada e o retante do purê, escondendo toda a carne seca
  9. Por cima acrescente o queijo parmesão ralado
  10. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, para gratinar, por 10 minutos

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Comentários

Maravilhoso! Fiz e todos aprovaram.. Não tem erro,simples, fácil, e muito gostoso

5

Maravilhoso! Eu acrescentei meio copo de requeijão e meia caixinha de creme de leite ao recheio, aí ficou perfeito!

5
Vanessa Sakotani em 8/02/2014

Melhor do que a tradicional! É mais leve e a combinação de sabores é perfeita! Parabéns pela deliciosa receita!

5

simplesmente magnífico

4
Rosinaide em 4/08/2013

essa receita parece ser gostosa vou fazer para a familia caso gostem eu retornarei com o comentario

3

Simplesmente divino,esta abóbora combina muito com a carne seca,parabéns

5
Valeria Tonhi em 24/08/2009

vcs devem experimentar é muito bom mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por angelica da silva gimenez gavério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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