Torta de maracujá e chocolate

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito maisena
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 latas de suco de maracujá
    • 3 claras em neve
    • 1 xícara de chocolate ao leite picado
    • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dessolvida em meia xícara de água fervente

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 150 g de chocolate branco

    Modo de Preparo

    1. Leve o biscoito no liquidificador, até formar uma farinha, misture a manteiga e faça uma farofa, coloque numa forma e asse por uns 5 minitos
    2. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, exceto as claras e o chocolate preto
    3. Depois misture delicadamente o restante e despeje na forma com a massa já pronta e leve a geladeira até endurecer
    4. Derreta o chocolate branco e junte ao creme de leite, depois despeje sobre o recheio já firme

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.