*

Torta de maracujá e chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de suco de maracujá
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de chocolate ao leite picado
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dessolvida em meia xícara de água fervente
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Leve o biscoito no liquidificador, até formar uma farinha, misture a manteiga e faça uma farofa, coloque numa forma e asse por uns 5 minitos
  2. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, exceto as claras e o chocolate preto
  3. Depois misture delicadamente o restante e despeje na forma com a massa já pronta e leve a geladeira até endurecer
  4. Derreta o chocolate branco e junte ao creme de leite, depois despeje sobre o recheio já firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar