*

Cozido de joelho de porco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 joelho de porco
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lavar bem e secar o joelho
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar
  3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água
  4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia
  5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou maravilhosa,simples e fácil,porem muito saborosa. Parabéns...

5
Su Shimo em 30/01/2014

Obrigada Julio, que bom que tenha gostado! Um abraço

Sara Bortolato em 21/08/2013

eu fiz , só não coloquei o colorau...não combina muito

4
Su Shimo em 12/01/2014

O colorau não altera o sabor, só dá uma aparência mais bonita, obrigada

o colorau só iria dar a cor, não altera o sabor

angelo de oliveira em 23/12/2012

A não gente, pelo amor de Deus.Colorau no joelho de porco???? Neinnnn!

3
Su Shimo em 30/01/2014

Colorau, é so para dar cor. Não altera o sabor em nada. Obrigada

tudo de boooommm essa receita , fiz e ficou fantastico, e super pratica, adoooreeiii, quem gosta de comida alemã faça q não vai se arrepender, valeu demais pela dica.

5
Su Shimo em 16/12/2012

Obrigada e fico feliz que tenha gostado!

Guilherme Garrido em 24/11/2012

Excelente receita.......parabéns também pela praticidade do site na opção de imprimir lista de compras...

5
Su Shimo em 12/08/2013

Ola,que bom que tenha gostado! Um abraço

meu marido está fazendo ,vamos ver se vai dar certo.

5
Fabiola em 13/11/2012

Facil de fazer e ficou maravilhoso. Maridão aprovou e adorou!!!!!

5
Thaís Fernanda em 5/10/2012

Eu nunca se quer ouvi falar nessa receita, mas meu marido comprou o joelho e eu tinha que fazer. Fiquei com medo de não dar certo. Fiz e ficou maravilhoso!!! Agora tenho mais um prato para o meu dia a dia. Adorei!!!

5
Su Shimo em 16/12/2012

Obrigada, criação minha mesmo.

receita mui boa

5
rivaldo em 19/08/2012

tem tudo de delicia esse prato, adoro!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Su Shimo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar