Cozido de joelho de porco

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Ingredientes

31 votos 35 comentários
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  • 1 joelho de porco
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lavar bem e secar o joelho
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar
  3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água
  4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia
  5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas

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Comentários

Tobias em 02/01/16

Muita boa ficou otimo fiz hoje

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Edson Damaso em 25/11/15

Pa quem nao gosta da receita com a carne meio branca , acrescentar molho de.tomate q fica muito bom ...

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ana de oliveira em 02/09/15

Nunca tinha feito joelho de porco, fiz na panela de presão por 25 minutos, coloquei colher de chá de açucar, antes de colocar água a cor da carne ficou linda e ótima. Obrigada Su Shimo.

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Su Shimo em 21/12/15

Eu e que agradeço.

ana de oliveira em 02/09/15

fiz o joelho suino e ficou m a r a v i l h o s o , obrigada sr. su shimo, pode mandar outras, esta foi simples e gostosa, parabéns.

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Su Shimo em 21/12/15

Obrigada, vou mandar mais sim...grande abraço

Thiago Vezzo em 01/08/15

A receita é muito boa.....mas falta informação. No tempo de preparo está 25 minutos...mas no modo de preparo não diz se tem que ser na pressão. Deixei os 25 minutos em panela normal e fogo alto, mas o joelho nao chegou no ponto, tive que colocar na pressão. Dica: o açucar ja da uma boa cor no joelho, pra quem não gosta de coloral, usa curry fica uma delícia

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Su Shimo em 21/12/15

Ola, são 25 minutos na pressão.

Fiz hoje, e realmente fica muito bom. Excelente receita.

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ALUISIO MORAES em 18/05/15

Vai sem sal mesmo???

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Su Shimo em 21/12/15

Sal e pimenta-do-reino a gosto

E o sal, não se coloca ou esqueceram de colocar?

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Valdinea em 10/07/15

Está escrito sal e pimenta do reino a gosto

paulo wolf em 08/10/14

Esta receita faz parte da gastronomia alemã há mais de 500 anos, Sr SU SHIMO. A criação deste prato remonta a Idade Média.

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Su Shimo em 21/12/15

Que lindo, obrigada eu amo muito!

paulo wolf em 08/10/14

Esta receita faz parte da gastronomia alemã há mais de 500 anos, Sr SU SHIMO. A criação deste prato remonta a Idade Média.

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