Cozido de joelho de porco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

30 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 1 joelho de porco
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lavar bem e secar o joelho
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar
  3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água
  4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia
  5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz hoje, e realmente fica muito bom. Excelente receita.

0
ALUISIO MORAES em 18/05/15

Vai sem sal mesmo???

0

E o sal, não se coloca ou esqueceram de colocar?

0
Valdinea em 10/07/15

Está escrito sal e pimenta do reino a gosto

paulo wolf em 08/10/14

Esta receita faz parte da gastronomia alemã há mais de 500 anos, Sr SU SHIMO. A criação deste prato remonta a Idade Média.

5
paulo wolf em 08/10/14

Esta receita faz parte da gastronomia alemã há mais de 500 anos, Sr SU SHIMO. A criação deste prato remonta a Idade Média.

5
Diana em 05/10/14

Estou fazendo e o cheiro esta ótimo...vou enfeitar com umas rodelas de calabresa e uns pedacinhos de bacon...

5
David Venancio em 07/09/14

Fiz a receita e ficu deliciosa, valeu Su shimo

5

Deve ser uma delícia,mas alguém poderia informar o tempo de cozimento necessário para ser feito na panela de pressão?

4
Gabriela Fink em 14/07/14

Olá, vou fazer a receita agora. Posso fazer em panela de pressão?

4
edileia mancio em 14/07/14

deve ficar muito gostoso

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Su Shimo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store