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Cozido de joelho de porco

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Ingredientes

  • 1 joelho de porco
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lavar bem e secar o joelho
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar
  3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água
  4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia
  5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas

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Comentários

paulo wolf em 08/10/14

Esta receita faz parte da gastronomia alemã há mais de 500 anos, Sr SU SHIMO. A criação deste prato remonta a Idade Média.

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paulo wolf em 08/10/14

Esta receita faz parte da gastronomia alemã há mais de 500 anos, Sr SU SHIMO. A criação deste prato remonta a Idade Média.

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Diana em 05/10/14

Estou fazendo e o cheiro esta ótimo...vou enfeitar com umas rodelas de calabresa e uns pedacinhos de bacon...

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David Venancio em 07/09/14

Fiz a receita e ficu deliciosa, valeu Su shimo

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Deve ser uma delícia,mas alguém poderia informar o tempo de cozimento necessário para ser feito na panela de pressão?

4
Gabriela Fink em 14/07/14

Olá, vou fazer a receita agora. Posso fazer em panela de pressão?

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edileia mancio em 14/07/14

deve ficar muito gostoso

3

Uma delícia,muito prático e rápido! receita baratinha e muito deliciosa!Pessoal é essencial deixar temperando de um dia para o outro!!!

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Jefferson Jeff em 13/05/14

Olá amiga, como vai? O cheiro está otimo, mas só vou dar uma estrelinha por enquanto porque o prato ainda não está pronto. Gostaria de saber o que vc sugere para acompanhar este prato? Obrigado!

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Claudia Maia em 25/04/14

Apesar de parecer difícil, esta prática receita nos dá outros ares de sofisticação, só encontrado na Europa, muito boa, testada e aprovada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Su Shimo através desta página.
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