*

Cozido de joelho de porco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 joelho de porco
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lavar bem e secar o joelho
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar
  3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água
  4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia
  5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deve ser uma delícia,mas alguém poderia informar o tempo de cozimento necessário para ser feito na panela de pressão?

4
Gabriela Fink em 14/07/14

Olá, vou fazer a receita agora. Posso fazer em panela de pressão?

4
edileia mancio em 14/07/14

deve ficar muito gostoso

3

Uma delícia,muito prático e rápido! receita baratinha e muito deliciosa!Pessoal é essencial deixar temperando de um dia para o outro!!!

5
Jefferson Jeff em 13/05/14

Olá amiga, como vai? O cheiro está otimo, mas só vou dar uma estrelinha por enquanto porque o prato ainda não está pronto. Gostaria de saber o que vc sugere para acompanhar este prato? Obrigado!

0
Claudia Maia em 25/04/14

Apesar de parecer difícil, esta prática receita nos dá outros ares de sofisticação, só encontrado na Europa, muito boa, testada e aprovada.

5

Acabei de fazer e ficou maravilhoso, só optei por não colocar o colorau.

5

Fiz e ficou maravilhosa,simples e fácil,porem muito saborosa. Parabéns...

5
Su Shimo em 30/01/14

Obrigada Julio, que bom que tenha gostado! Um abraço

Sara Bortolato em 21/08/13

eu fiz , só não coloquei o colorau...não combina muito

4

o colorau só iria dar a cor, não altera o sabor

Su Shimo em 12/01/14

O colorau não altera o sabor, só dá uma aparência mais bonita, obrigada

A não gente, pelo amor de Deus.Colorau no joelho de porco???? Neinnnn!

3
Su Shimo em 30/01/14

Colorau, é so para dar cor. Não altera o sabor em nada. Obrigada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Su Shimo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play