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Sardinha escabeche ômega 3

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Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas e abertas com as espinhas (cálcio)
  • 1 copo de vinagre de sua preferência
  • 1 copo de óleo de girassol ou azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomate em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino, pitada
  • Cebolinha picadinha
  • 3 dentes de alho (grande) em rodelas
  • 3 folhas de louro
  • Azeitonas para enfeitar e endívia para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Deixe a sardinhas temperada com sal e alho amassado, marinar por 15 minutos, enquanto prepara os ingredientes
  2. Arrume na panela de pressão como se estivesse fazendo uma lasanha
  3. Camada de cebola, depois sardinha (pitadinha de sal), depois tomates, depois cebola, depois sardinha, depois tomate etc
  4. Por último coloque o copo de vinagre e o copo de óleo
  5. Cozinhe na pressão por 20 minutos, em fogo baixo
  6. Não abrir a panela antes de estar fria, pois pode desmanchar as sardinhas
  7. Sirva com torradas ou pãezinhos

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Comentários

divino maravilhoso!!!!!!!!!!! muitas receitas deliciosas!!!!!!!!! adorei !!! tudo gostosoooo!!!!!!!!!!!

0
Su Shimo em 24/08/14

Obrigada

MARTA CASTRO em 12/07/14

Faço sempre esta receita. O coração agradece... e é uma delícia!

5
Su Shimo em 24/08/14

Obrigada

daiane em 07/04/14

Fica perfeita essa receita!!!

5

substitua o óleo por água no cozimento, fica mais light...

4
Tatiani em 24/02/14

Maravilhosa esta receita

5
Cristina em 16/02/14

Simplesmente maravilhosa, sem exagero todos os comentários!!! Apenas acrescentei pimentão em rodelas,muito bom!

5

Receita ótima

5
Su Shimo em 12/01/14

Obrigada Nathalia

Miriam Gomes em 13/08/13

Delíciaaaaa... nossa toh apaixonada pela receita, eh casamento garantido, marido fisgado pelo o estomago e Sogra de queixo caído..kkkkkk parabéns ótima receita!

5
Su Shimo em 23/09/13

Valeu querida obrigada!

irene custodio em 19/01/13

fiz e ficou uma delecia todos adoraram obrigada

5
Su Shimo em 12/08/13

Ola,que bom que tenha gostado! Um abraço

Marcio Magagna em 02/10/12

Obrigado ao autor(a). Ficou deliciosa. Latinha nunca mais!

5
Su Shimo em 16/12/12

Obrigada....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Su Shimo através desta página.
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