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Carpáccio de salmão

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 maço de dill, se preferir pode usar salsinha
  • Pimenta branca a gosto
  • 2 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Tirar os espinhos do salmão
  2. Dispor o filé com a pele para baixo em uma travessa
  3. Fazer uma mistura homogênea com o açúcar e o sal
  4. Polvilhar sobre o peixe a mistura de sal e açúcar
  5. Fazer o mesmo com a pimenta branca
  6. Dispor de forma uniforme o dill sobre o peixe
  7. Molhar o peixe tambem de forma mais uniforme possível com o conhaque
  8. Cobrir o peixe com uma película plástica e deixar na geladeira por 24 horas
  9. Depois é só descobrir o peixe, tirá-lo da travessa e cortar em fatias bem finas
  10. Cortar na largura e não no comprimento
  11. Fica ótimo como entrada ou adicionado em uma salada verde

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio Arruda Silvestre através desta página.
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