*

Doce de abóbora de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,2 kg de abóbora madura
  • 1 kg de açúcar (cristal ou refinado)
  • 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar a abóbora em cubos médios
  2. Colocar na panela de pressão
  3. Despejar o açúcar por cima, sem mexer
  4. Adicionar os cravos
  5. Tampar a panela e levar ao fogo
  6. Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e deixar 15 minutos
  7. Deixar a panela tampada e só abrir no dia seguinte
  8. Por isso é melhor fazer à noite
  9. Despeje o doce numa compoteira
Informações Adicionais
  • Se quiser a calda mais grossa, leve-a ao fogo para dar o ponto de sua preferência.
    Mas, somente a calda, senão os cubos de abóbora desmancham.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz adorei ficou muito bom mesmo nota 10 ou nota 1.0000

0

Muito bom.Delícia!!!

5
Célia Figueredo em 25/03/2013

Vou fazer é assim q me ensinaram,e vai sair super bem.

4
Mauricio Diniz em 8/06/2012

nao gostei muito

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar