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Doce de abóbora de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1,2 kg de abóbora madura
  • 1 kg de açúcar (cristal ou refinado)
  • 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar a abóbora em cubos médios
  2. Colocar na panela de pressão
  3. Despejar o açúcar por cima, sem mexer
  4. Adicionar os cravos
  5. Tampar a panela e levar ao fogo
  6. Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e deixar 15 minutos
  7. Deixar a panela tampada e só abrir no dia seguinte
  8. Por isso é melhor fazer à noite
  9. Despeje o doce numa compoteira
Informações Adicionais
  • Se quiser a calda mais grossa, leve-a ao fogo para dar o ponto de sua preferência. Mas, somente a calda, senão os cubos de abóbora desmancham.

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Comentários

Sugestão, não descascar a abobora japonesa, fazer com a casca

5
geneci em 23/06/14

Adorei a receita, o modo de fazer esta corretíssimo, fica perfeita.

5

Eu fiz adorei ficou muito bom mesmo nota 10 ou nota 1.0000

0

Muito bom.Delícia!!!

5
Célia Figueredo em 25/03/13

Vou fazer é assim q me ensinaram,e vai sair super bem.

4
Mauricio Diniz em 08/06/12

nao gostei muito

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
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