Doce de abóbora de panela de pressão

5 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar a abóbora em cubos médios
  2. Colocar na panela de pressão
  3. Despejar o açúcar por cima, sem mexer
  4. Adicionar os cravos
  5. Tampar a panela e levar ao fogo
  6. Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e deixar 15 minutos
  7. Deixar a panela tampada e só abrir no dia seguinte
  8. Por isso é melhor fazer à noite
  9. Despeje o doce numa compoteira

Informações Adicionais

  • Se quiser a calda mais grossa, leve-a ao fogo para dar o ponto de sua preferência. Mas, somente a calda, senão os cubos de abóbora desmancham.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.