*

Bucho com feijão branco e mocotó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bucho
  • 400 g de feijão branco
  • 1 mocotó
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 1 paio defumado em rodelas
  • 2 limões
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pedaço de pimentão picado
  • Cheiro verde
  • Salsa ou coentro
  • Pimenta de cheiro
  • Sal ou tempero completo a gosto
  • Folha de louro
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão branco de molho de véspera
  2. Corte e lave o mocotó e ferva com água e limão
  3. Escorra e tempere com sal e folha de louro e leve à panela de pressão com água por 20 minutos
  4. Reserve
  5. Corte o bucho em cubos pequenos e ferva com água e limão, escorra e leve à panela de pressão juntamente com o feijão, o paio e o mocotó
  6. Deixe cozinhar por mais 40 minutos
  7. Em outra panela, doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite
  8. Coloque a linguiça calabresa, refogue mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a salsa e a pimenta de cheiro e o sal
  9. Despeje o tempero na panela de pressão e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  10. Depois acerte o sal
  11. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcelly chagas em 11/06/2014

adorei fiz e ficou uma delicia

5
glaucia em 17/05/2014

no lugar do feijão branco coloquei fava ficou hum delicia

5
cristiane em 11/10/2013

nossa muito gostosa a em vez de tudo gostoso

5
Amanda Richard em 27/05/2013

amei a receitta

5
Claudia em 18/05/2013

Hoje mocotó com feijão branco . hum delicia

5
fernanda em 10/07/2012

nossa uma delicia, fiz deu super certo.

0
Samara em 26/07/2010

nossa deve ficar uma delícia

4
Pamela Soares em 25/08/2009

Uma delícia!!! Acrescentei apenas colorau para dar uma cor. Todos adoraram e pediram bis!

5
Kedma Santos em 8/03/2013

muito bom,fiquei com medo de fazer e não gostarem .....rsrs lamberam os beiços............ delícia.

Adorei a receita. Alguns amigos que tiveram uma experiencia ruim com mocotó e bucho, se surpreenderam com o sabor. Parabéns.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar