Bucho com feijão branco e mocotó

14 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bucho
  • 400 g de feijão branco
  • 1 mocotó
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 1 paio defumado em rodelas
  • 2 limões
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pedaço de pimentão picado
  • Cheiro verde
  • Salsa ou coentro
  • Pimenta de cheiro
  • Sal ou tempero completo a gosto
  • Folha de louro
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão branco de molho de véspera
  2. Corte e lave o mocotó e ferva com água e limão
  3. Escorra e tempere com sal e folha de louro e leve à panela de pressão com água por 20 minutos
  4. Reserve
  5. Corte o bucho em cubos pequenos e ferva com água e limão, escorra e leve à panela de pressão juntamente com o feijão, o paio e o mocotó
  6. Deixe cozinhar por mais 40 minutos
  7. Em outra panela, doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite
  8. Coloque a linguiça calabresa, refogue mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a salsa e a pimenta de cheiro e o sal
  9. Despeje o tempero na panela de pressão e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  10. Depois acerte o sal
  11. Sirva com arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Santos através desta página.
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