Pavê de bolacha recheada

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Primeiro:

    • 2 pacotes de bolacha recheadas de chocolate
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó

    Segundo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
    • 1/2 lata de leite
    • 3 gemas

    Terceiro:

    • 1 barra de chocolate 1/2 amargo (200 g)
    • 3 colheres de açúcar rasas
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Primeiro:

      1. Molhar as bolachas recheadas no leite com chocolate
      2. Quando estiver amolecendo forrar um a vasilha e reservar

      Segundo:

      1. Dissolva o trigo na 1/2 lata de leite e junte as gemas, peneire tudo numa panela juntamente com o leite condensado e as 2 medidas de leite
      2. Leve ao fogo até engrossar

      Terceiro:

      1. Derreta a barra de chocolate, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture bem
      2. Depois junte as claras em neve incorporando suavemente
      3. Monte o pavê na ordem dos cremes e leve à geladeira de 5 a 6 horas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • eu fiz e fico uma delicia ta de parabéns mais eu tirei o recheio das bolachas mais fico otimo

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA FERLIN através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.