*

Pavê de bolacha recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Primeiro:
    • 2 pacotes de bolacha recheadas de chocolate
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó
    Segundo:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
    • 1/2 lata de leite
    • 3 gemas
    Terceiro:
    • 1 barra de chocolate 1/2 amargo (200 g)
    • 3 colheres de açúcar rasas
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Primeiro:
      1. Molhar as bolachas recheadas no leite com chocolate
      2. Quando estiver amolecendo forrar um a vasilha e reservar
      Segundo:
      1. Dissolva o trigo na 1/2 lata de leite e junte as gemas, peneire tudo numa panela juntamente com o leite condensado e as 2 medidas de leite
      2. Leve ao fogo até engrossar
      Terceiro:
      1. Derreta a barra de chocolate, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture bem
      2. Depois junte as claras em neve incorporando suavemente
      3. Monte o pavê na ordem dos cremes e leve à geladeira de 5 a 6 horas

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      larissa Alves em 17/05/13

      eu fiz e fico uma delicia ta de parabéns mais eu tirei o recheio das bolachas mais fico otimo

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA FERLIN através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play