Bolo de cenoura recheado

92 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 2 cenouras média
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícaras (chá) de óleo
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 100 gramas de coco ralado

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
    • chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
      2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
      3. Por último o fermento
      4. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela

      Montagem:

      1. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.