Bolo de cenoura recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 91 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 3 ovos
    • 2 cenouras média
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícaras (chá) de óleo
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 100 gramas de coco ralado
    Cobertura:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
    • chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
      2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
      3. Por último o fermento
      4. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
      Montagem:
      1. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado

      Envie um comentário

      Comentários

      Quero saber se 1 lata de 1 lata de leite condensado ou e meia lata

      0
      Daniela em 04/12/15

      Maravilhoso!

      0
      Leticia em 23/10/15

      Precisa por na geladeira ?

      0
      Ivone em 12/12/15

      Sim Leticia.

      Posso colocar leite de coco em vez de creme de leite?

      0
      Ivone em 12/12/15

      Pode sim, fica muito bom também.

      Eu já fiz muitas vezes,sempre errava nunca ficava bom.Essa foi a melhor receita .obrigada

      5
      Emanuelle em 05/09/15

      Este bolo depois que montado tem q ir para geladeira?

      0
      Ivone em 10/09/15

      Sim Emanuelle!

      Muito bom !!!!

      0
      Geovanna em 30/07/15

      Vez de por o cranulado coloquei coco ralado ficou una delicia

      0
      Joice Bohringer em 13/05/15

      A.cenoura vai ralada pra.bater ? Ou cortada ?

      0
      Tudo Gostoso em 14/05/15

      Corte em pedaços médios.

      Dayane Araújo em 21/04/15

      minha filha é alergica a leite, então farei com a cobertura com cacau em pó e o recheio com leite moça especial para pessoas alergicas. vai fica otimo!

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store