Torta gelada de pão de forma

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Molho:

    • 1 peito de frango cozindo e desfiado
    • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
    • 2 tomates piadinhos
    • 1 cebola picadinha
    • 1 pimentão verde picadinho
    • 1 copo (pequeno) de água filtrada

    Creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro de maionese pequeno (250 g)

    Montagem da torta:

    • 2 pacotes e 1/2 de pão de forma sem as beiradas
    • 50 g de queijo parmesão ralado para slapicar sobre a torta na hora de servir (opcional)
    • 1 colher de maionese para passar sobre a torta na hora de servir (opcional)

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Leve tudo ao fogo até cozinhar e ficar um caldo

      Creme:

      1. Bata tudo no liquidificador

      Montagem da torta:

      1. Passe o pão de fôrma no creme, coloque em um refratário de vidro formando assim uma camada de pão
      2. Em seguida coloque o molho sobre a camada de pão formando a camada de molho, assim sucessivamente, sendo que a primeira e a última camada tem que ser de pão
      3. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado
      4. Opcional: na hora de servir passe uma pouco de maionese sobre a torta e salpique um pouco de queijo parmesão ralado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Gostei muito fácil de fazer , sugestão pode decorar com batata palha e acrescentar no recheio palmito. Fica uma delícia.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por DEDEIA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.