*

Torta gelada de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Molho:
  • 1 peito de frango cozindo e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 tomates piadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 copo (pequeno) de água filtrada
Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
Montagem da torta:
  • 2 pacotes e 1/2 de pão de forma sem as beiradas
  • 50 g de queijo parmesão ralado para slapicar sobre a torta na hora de servir (opcional)
  • 1 colher de maionese para passar sobre a torta na hora de servir (opcional)

Modo de Preparo

Molho:
  1. Leve tudo ao fogo até cozinhar e ficar um caldo
Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador
Montagem da torta:
  1. Passe o pão de fôrma no creme, coloque em um refratário de vidro formando assim uma camada de pão
  2. Em seguida coloque o molho sobre a camada de pão formando a camada de molho, assim sucessivamente, sendo que a primeira e a última camada tem que ser de pão
  3. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado
  4. Opcional na hora de servir passe uma pouco de maionese sobre a torta e salpique um pouco de queijo parmesão ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorena em 10/09/2010

Gostei muito fácil de fazer , sugestão pode decorar com batata palha e acrescentar no recheio palmito. Fica uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEDEIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar