*

Torta gelada de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Molho:
    • 1 peito de frango cozindo e desfiado
    • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
    • 2 tomates piadinhos
    • 1 cebola picadinha
    • 1 pimentão verde picadinho
    • 1 copo (pequeno) de água filtrada
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
    Montagem da torta:
    • 2 pacotes e 1/2 de pão de forma sem as beiradas
    • 50 g de queijo parmesão ralado para slapicar sobre a torta na hora de servir (opcional)
    • 1 colher de maionese para passar sobre a torta na hora de servir (opcional)

    Modo de Preparo

      Molho:
      1. Leve tudo ao fogo até cozinhar e ficar um caldo
      Creme:
      1. Bata tudo no liquidificador
      Montagem da torta:
      1. Passe o pão de fôrma no creme, coloque em um refratário de vidro formando assim uma camada de pão
      2. Em seguida coloque o molho sobre a camada de pão formando a camada de molho, assim sucessivamente, sendo que a primeira e a última camada tem que ser de pão
      3. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado
      4. Opcional: na hora de servir passe uma pouco de maionese sobre a torta e salpique um pouco de queijo parmesão ralado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Lorena em 10/09/10

      Gostei muito fácil de fazer , sugestão pode decorar com batata palha e acrescentar no recheio palmito. Fica uma delícia.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por DEDEIA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play